注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

黑马的最佳买卖点  

2014-09-10 08:38:22|  分类: 股票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑马的最佳买卖点 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

导读:寻找到黑马,只有严格按照纪律进行高质量的规范化专业操作,你才能将树上你能够看到的已经成熟的美好果实摘下来放进你自己的口中,细细地去品尝必然成功带给你的喜悦。本节告诉你操盘技巧,如何稳健果断地精彩操盘把赢利变成现实。

具备了高超的看盘技巧仅仅是走向成功的第一步,而能够不受任何干扰地进行精彩的操盘才是真正取得成功的比第一步更加重要的第二步……我们务必要追求操盘的高质量,我们一定要做漂亮的操作,买进最大的黑马,而非去追求简单粗糙的操盘数量。 请打起精神,你将迈进我们走向成功的直通高速列车,前方就是大上海。

1、操作目标股票的圈定

在圈定我们的操作目标股票之前,我们有必要再次强调什么样的股票是绝对不能买进的,什么样的股票是必须坚决卖出的:请牢牢记住处于第三阶段做头阶段的股票绝对不能买进,处于第四阶段下跌阶段的股票绝对不能买进,哪怕它有万千的买进理由。千万不要为短线的蝇头小利所诱惑而进行所谓的非职业水准的短线操作。切记!这是保证你不会惨遭套牢,掉入赚小钱亏大钱泥坑的关键方法之一。请牢牢记住处于第三阶段做头阶段的股票必须卖出,不要幻想会有更高的价位。处于第四阶段下跌阶段的股票必须无条件的坚决卖出,绝对不要幻想反弹才出货!如此才能使你保留能够再次战斗的实力。相反处于第一阶段盘底完成末期的股票绝对不能卖出,处于第二阶段的股票绝对不能卖出。千万不要这山望着那山高,展开随意的换股操作战术动作。只要该股票已经有资金在作有计划的介入,那么它的上涨就是迟早都要发生的事。赚钱需要耐心等待。投资=投入资本,除了投入资本和本领外,时间也是一种投入。

操作目标对象股票的最后圈定:通过确认放量上涨的买进异动目标股票:上涨幅度大于3%,量比越大越好;通过动态龙虎榜确认破位下跌的卖出目标股票。通过静态日K线、周K线的图表条件作出最后的圈定。30日均线走平,5日均线向下弯头的持仓目标股票立即卖出;30日均线向下弯头的目标股票必须坚决无条件全线卖出。切记!切记!

2、准确的买点必须用如下条件加以框定:

欲买进的目标股票必须具备日K线、周K线图表健康漂亮,这是展开买进操作战术动作的战略性前提。  具体的正确买点为:第一阶段盘底完成以大成交量(越大越好,说明庄家彻底扫盘的决心越大)支撑5日均线以中大阳线≥3%的陡峭角度向上进行突破,当日盘中的任何一次回调低点都是坚决买进的点位。操作中切忌患得患失计较价位高低,必须确保一定能够买进。有条件者以30分钟分时图表的均线系统的金叉向上为最佳买点。具体的正确买点为:第二阶段上涨阶段的初中期每一次回档缩量≤5日均量后,5日均线再次带量上扬均是理想买点。有条件者以60分钟分时均线系统的向上金叉为最佳买点。

相反该条件框定的股票绝对不适合卖出。中线只要30日均线没有走平它的方向仍然向上就坚决持仓千万不要为庄家短线展开的凶狠洗盘恐吓动作所吓倒。在你的操作水平提高以后,短线操作可以5日均线的方向作为进出依据。5日均线的方向是每个股票上涨下跌已经开始的信号弹。

3、精彩卖点必须用如下条件加以框定

随意卖出处于强烈涨升加速期的大黑马股票是职业操盘手不可原谅的大错误。没有技术上买进卖出充分依据的操作行为是普通操盘手的致命伤。凭自以为是的小聪明,凭自以为是的市场感觉,就随便展开操作动作是职业水平晋级的大敌。绝对不能简单地认为一只股票涨的高了就应该卖出。涨的高说明它表现好。你总不能因为一个人表现好就开除人家吧?这样的人我们应该更加重用才对,股票同理。你的任何一次临盘操作都必须具备充分的理由。

具体的精彩卖点为:在第三阶段盘头阶段30日均线走平,成交量的放大和萎缩没有规则,阶段性天量出现。此时一旦5日均线走平,朝下的信号一旦发出就必须立即出货。均线系统的向下死叉更是普通人都知道的必杀信号。

具体的逃命卖点为:第四阶段下跌阶段30日均线一旦朝下必须全线清仓离场去舞厅跳舞。在下降通道中每一次股价反弹到30日均线掉头向下时均是套牢盘最后的逃命机会,当然我们是不允许有这样的情况发生的。这一方法可以用来指导你被套牢的朋友以减少损失,保留下波行情报仇雪恨的实力。

     

至此你已初步完成了一轮精神境界的日出。在操作动作的展开中你的心态能够做到执行计划有决心,临盘进出操作有狠心。耐心、细心、决心、狠心四心具备,你可以纵横驰奔,去夺取最大的胜利了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017