注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人世间,除了缘分之外,我想,我们经历最多的,还是错过,相遇不易,相识太难  

2014-09-13 08:50:29|  分类: 励志人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人世间,除了缘分之外,我想,我们经历最多的,还是错过,相遇不易,相识太难。

2、我在微笑中哭泣,我在哭泣中行走,我在行走中怀念,我在怀念里微笑,反反复复,反反复复,过去的记忆却无法忘记……

3、我曾以为,你会是我的前世今生,怎奈时光的流转,却总把故事改写。当一个人失去的多了,失去的久了,也就没有什么想法了,因为尘世中总有所谓的相见和别离,而我只是不小心被划分到了后者的区域,就是这么的简单,简单到只剩下单一的全部色彩……

4、突然的,又喜欢上了一句话,时过境迁,身边的人断断续续露出本色。回忆的时候,有些瞬间是疼痛的,失望,无措。人间四月,春水煮茶,檐下听雨,不许天长,不问地久。你在,我也在,一切的一切,都感恩珍惜,所有心中流过的记忆,满满收藏,留下的定是“只愿君心似我心,定不负相思意”的心意阑珊。

5、经历的所有,终归要化为过眼云烟,在这不断流逝的年华里,我们所能做到的除了深深地铭记外似乎再也没有其他,可记忆终究是薄情的,是经不起时间的摧残的,当光阴被流动的风儿吹过,谁又可曾记得谁,谁又可曾被谁记得,或许只有自己,才是自始至终唯一的陪伴。

6、一直以来我总认为生活是现实的,是容不得有半点梦幻存在的,因为我们始终离不开脚下的这片大地,可这么多年的经历告诉我,并非所有的生活都需要现实来点缀,我们的人生本就被命运安排的死死的,适当的时候,沉醉也是一种修行,有了梦,才有了人生,故事才会生动……

7、都说人生如梦,只是找不到线索,我们都在这场梦里找寻,那些个属于自己的完整。虽然,时光在沉淀的过程中给我们留下了很多遗憾,可我们却因这样的遗憾而收获了自己的美好。谁都有梦,我们每个人都有着满满的一打故事,你在我的梦里,我在你的梦外,进进出出,反复更换着位置。

8、很多人来了又走了,很多人走了却再也没有回来。一直以为,故事走过以后,总会有留下的东西,可时光告诉我说,你错了,走了就是走了,你不要指望会留下什么给你,更不要指望所谓的再来。这个世界很奇妙,也很现实,相遇的永远都只是一个交叉的点,假如走散了,那这一生中你们所...

心情忧郁的句子

9、窗的外面,下起了绵绵的细雨,为这丝安静的氛围,增添了一抹浓重,一抹感伤;听着耳机里传出的音乐,遥望着远处的一片朦胧,心绪飞扬,忘记尘世的流转,洒落的泪光,布满回首的殿堂,今宵昨日,经历的时光,留下的故事,带来的是幸福,还是感伤,此时,一片荒芜……

10、沉淀于这场感性的夜间,耳旁流淌着感性的音乐,仿佛突然的忘记了现实的存在,留下的是不尽的朦胧,剥离的没有一点真实的感觉。左右摇摆的笔,游动在手中落下阵阵凌乱,似乎总想写点什么,可每到记忆惆怅时,故事却把流年换,原来,朵朵远去的不止是浪花,还有那染满了色彩的眼泪……

11、爱过,方知情深。痛过,才晓情浓,每一份释怀,都有着一段揪心的历程。这是一条路,风景林立,而我们,却在中间追逐,总会被人超越,也总会超越别人,这并不是我们的好动,而是命运订下的规则,我们都没得选择,更无法挣脱……

12、有些事情,在经过了时间的沉淀之后,总会被遗忘在角落。而有些身影,则相遇在风景无限的沿途,以为这样就会一直走下去。当岁月划过,留下记忆的沧桑,是否会想起某个场景,触发埋藏在心底深处的泛黄,或许才明白,当初所谓的遗忘,也不过是暂时的失去了记忆,故事流淌在回首之...

13、想起走过的路,遇到的人,心里总是会有丝丝的惆怅,我知道这是人生的沉淀,也是命运不可缺少的点缀,可我们毕竟还是被感情主宰的动物,喜怒哀乐是最基本的本质,难过了,心里又怎么能轻松,开怀了,眼睛又怎么会哭泣,形形色色的情绪,终究还是逃不过自己,被动的接受与主动的...

14、生活终究是热闹的,即使酸甜苦辣,五味杂陈,能活着,那便是幸福,因为留下的们,走了别人想走却又没能走完的路,过了别人想过却又没有过完的生活,我们其实没有理由去埋怨的,即使一切生活都会有负面的存在,我们也应该在彷徨过后,留下最美的色彩,祭奠曾经的眼泪,因为,我们终将会懂得……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017