注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生需要准备的,不是昂贵的茶,而是喝茶的心情  

2016-03-15 15:11:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在无处落脚的人海里,你的停靠成为岛屿,成为陆地,成为具体。

奇迹和痛苦来自另一个地方,并非一切都像人们以为的那样:人们没有把自己哭进痛苦中,也没有把自己笑进欢乐中。你所看见和感受到的,你所喜爱和理解的,全是你正穿越的风景。

精神健康的人,总是努力地工作及爱人,只要能做到这两件事,其它的事就没有什么困难。

最好的爱情多简单,四个条件。我喜欢你,你也喜欢我。我适合你,你也适合我。最好的爱情多复杂,四个条件,有人全落空,有人三缺一。---张嘉佳

没有任何好抱怨的事,你的每一秒都在为曾经的选择买单。

真正爱一个人就会觉得,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。

人生需要准备的,不是昂贵的茶,而是喝茶的心情

这个世界不是你的世界,不是说你成功了,你想做什么就能做什么。我觉得做人的最高意境是节制,而不是释放,所以我享受这种节制,我觉得这是人生最大的享受,释放是很容易,物质的释放、精神的释放都很容易,但是难的是节制。---陈道明

刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。---三毛

人生需要准备的,不是昂贵的茶,而是喝茶的心情。---林清玄

我们都会变,样子不变,心也会变,许许多多旧友,早已变得如陌生人一般,皆因他们有不同的角色要扮演,去适应生活与环境所需,不得不变。

有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道ta忍住了多少次想要联系你的冲动。

有一个人的辞职原因是:胃不好,消化不掉老板画的饼... ...

我想最难过的事情不是遇不见。而是遇见了,得到了,却又匆忙的失去。然后心上便因此纠结成了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。

目光放远一点,你就不伤心了。

小时候比现在勇敢,跟同桌吵架绝交可以用一块糖和好,被亲爹揍得喊娘一拿到零花钱就笑,暗恋的男生想追班花还大方地帮他写情书,失恋了考砸了毕个业所有人都走了就哭一鼻子没什么大不了。可现在做不到了,再没办法相信伤害过自己的人,再承受不起任何形式的离开,连哭都哭得没底气,怕吵醒人。

我们总是对请我们吃了两餐饭的人感念不已,而对管我们20年饭的人苛责以求。

那些你一笑就跟着你笑的人不是傻逼就是真的爱你。

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事也是时间的灰烬。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017