注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了  

2016-03-15 15:10:59|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。你所判定的一切,也许就是你自己内心的投影。人生就是一个不断接纳和抛弃的过程,就是一段迎接冷眼嘲笑孤独前行的旅途。

虽然,我不能预知未来,但我相信,在历经困难之后,我离成功的梦想又近了一步。终有一天,我会荡着梦想的秋千越荡越高,直到抵达成功的彼岸。

实在放不下的时候,去趟重症病房或者墓地,你容易明白,你已经得到太多,再要就是贪婪,时间太少,好玩儿的事儿太多,从尊重生命的角度,不必纠缠。

生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了

有的人来到你身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什麼是假意;就像有的人来到你身边是為了给你温暖,有的人是為了使你心寒。这一切都是生命的礼物,无论你喜欢与否也要接受,然后学著明白它们的意义。

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

一个丰富的人,内心必须要有一些可以令自己感到荣耀与骄傲的事,它照亮你前方的路。也应有些不安与警觉,它令你不易迷失。只有两者都通晓了,你才能走得稳、走得远。

如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的确实宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

看,静美的雨花石吐露着千年的玲珑心事,听,十月的秋雨任性地飞扬着小小的纯真梦想,吻着恬淡的花香,仿佛是朵朵花儿的守望,还有你嘴角上上扬的一抹芬芳,叠成一朵淡淡兰花的忧伤。

伫立在流年的彼岸,推开一层层被风吹乱的过往,翻开记忆里的芳香,那些如歌谣的岁月不时跳跃在早已伤痕累累的棱花镜里,不经意间,衍谢出昨日的种种。回首,才发现,原来青春只是一道明媚的伤。

旧楹联,红褪墨残谁来揭。往事凄艳,梦不回前生夙愿。梅开时节,白堤柳帘寻几遍。只见青蜒轻点,锦屏青铜面。繁城烟絮,雨湿西风寒烟幕,一巾华发上溪舟,鸳鸯浦,在水之湄,飘零萍梗江上客。逝水斯年,举杯邀月祭华年。

在苦苦爱恋的边缘,守候着你给我的半点温度,而我冰凉的手,小心的呵护着这份未了的情缘,面临苍穹,转身的最初芳华是望不断的彼岸花谢,一生的不舍,在看不到尽头的天涯海角处,是迎风而舞的伤感的文字。

金履银装,流星飒沓。浊酒几分恶,举杯邀月对初华。玉壶流光,银屏翠袖香闺榻,朱颜丹唇,怎奈片片飞花。娥眉粉黛,蹁跹弹指繁华,浣殆如沙。是谁在入墨丹青中弥漫着莫名的忧伤,又是谁的书行里被铭记着莫名的惆怅。

一个人走在寂寞的雪地上,内心的旁白·不住地溢满开来,想了许多,也忆了许多。那些青涩的。成熟的,如帷幕一般,被拉扯了下来,砸落了满地的粉尘,模糊了视线,再也看不清来时的路。

经过费力才得到的东西要比不费力就得到的东西叫能另人喜爱。一目了然的真理不费力就可以懂,懂了也感到暂时的愉快,但是很快就被遗忘了。

我总是在想我们曾经的一点一滴,曾经是那么令我回味,想起我的眼泪就把眼眶浸湿了,让泪水沿着脸颊慢慢留下,不想去擦;嘴角慢慢品到了那股咸咸的味道,才知道自己真的哭了。

不管你现在的生命是怎么样的,一定要有精神。像水一样不断地积蓄自己的力量,不断地冲破障碍。当你发现时机不到的时候,把自己的厚度给积累起来,当有一天时机来临的时候,你就能够汇入大海,成就自己的梦想。

岁月荏苒,覆盖了过往,那时青春留下的旧梦,却扰乱了红尘烟雨,摆落了点点红叶画清秋,歌唱了岁月如斯,人生似梦的年轮,在老去的故事里演绎一场场悲欢离合,衍灭了了多少回忆,微凉了多少时光不在荏苒。

挫折并不像我们想象中的那样冷酷无情,它也是可以战胜的。当我们用心去体会时,挫折带给我们的不再是痛苦,而是我们向往已久的成功。试着走进挫折的世界,试着去战胜挫折,等待我们的是绚丽的彩虹。

光阴似箭,朦朦胧胧间,也就这样走过了记忆的春秋,来到了苍白的季节,或许,这个秋天有那么点点寂寥,有许些寒冷,冷得我的世界一片空白,冷的只有孤独伴随。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017