注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺  

2016-03-15 15:10:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就让往事随风,你也别回头,以后也别再将就。

很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺。

把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺

爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。

感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。学会:浅喜欢,静静爱,深深思索,淡淡释怀。

跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为自己。

人是从什么时候开始变现实的呢?从终于认识到自己的局限开始,从第一次感觉到无能为力开始。从承认这世界很大、而内心很小开始。从失去你开始。

得不到的东西就放弃吧!每天想着念着心不疼吗?

不管是友情还是爱情,你来,我信你不会走。你走,我当你没来过。

刚来到世界的时候,小拳头都握得紧紧的,知道终有失去,后来长大学会摊开手掌,知道终有收获。人生在世,每一天都是成长。

愿多年以后,你我认识旧友,共饮老酒一醉方休,唱一句青春不朽!

每个人心中都有一团火,路过的人只看到烟。

感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。别藏得太深,幸福会找不到你。

一个人真的孤独,根本讲不出口。但是人生是个舞台啊,你走哪都要跟人笑笑,然后装作生活充实向上的样子

打不通的电话不要打,不该发的短信不要发,不该理的人不要理。清醒点,世界大着呢!

无论你跟多么重要的人,在做多么重要的事,也不能忘了她,冷落了她。

心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017