注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果我做不了大事,我至少能把小事做得大气一点  

2016-03-15 15:10:04|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁终将声震人间,必长久深自缄默;谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。

还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住。你优秀了,自然有对的人与你并肩。

我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。

勿道人之短,勿说己之长;人骂之一笑,人誉之一笑。

如果我做不了大事,我至少能把小事做得大气一点

我们都习惯于和亲近的人发脾气,而把温和的一面留给了陌生人。因为知道亲近的人不会转身,不舍得离开,没法轻易的断掉你们之间的联系,就可以肆无忌惮的做所谓的“自己”。你要明白,你说出口的那些伤害总有一天会疼了自己也疼了别人,所以想要开心的在一起,就请好好的说每一句话。

如果我做不了大事,我至少能把小事做得大气一点。

那时我们还年轻。穿过残垣断壁苍松古柏,我们来到山崖上。沐浴着夕阳,心静如水,我们向云雾飘荡的远方眺望。其实啥也看不到,生活的悲欢离合远在地平线以外,而眺望是一种青春的姿态。

如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。

如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到其实就是你的欲望,如果一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。

有时候,选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为清楚的知道,他不属于你。

其实爱情本该纯净,谁天生都不欠谁的,老实人是可以托付,但我更喜欢你说他值得托付。善良自爱的人会被岁月温柔相待,你没来之前我不怨不艾不卑不亢。

你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你还敞亮。

以前的时候总觉得自己得不到的才是最好的。现在不了,自己拿到什么,就把什么变成属于自己的最好的东西。

买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该努力的原因。

慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。

不要轻易地指责别人,因为我们没有足够的智慧,去知道别人生活里的喜怒哀乐、去真正体谅别人的酸甜苦辣。每个人因立场不同,所处的环境不同,很难了解对方的感受。所以,不要一味的随意去指责批评,否则会给别人带来伤害。做个幸福快乐的人儿,善待身边的每一个人。

你要尝试走一个人的路,享受一个人的时光。孤独到深处,孤独就成了铠甲。

再好的朋友,也抵不过无底线的直白,记得:讲话的时候记得拐个弯。别把自己的口无遮拦当大气,在别人看来那只是幼稚;别把自己的直白当亮点,那也只是自私。

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017