注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握  

2016-03-15 15:07:40|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 明明已经错过你,但我却还在想念你。当我想念你的时候,但我不能再拥有你。明明已经别离,却又再次相遇。当我们再次相遇时,却不得不说再见。有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。

二、 不管多远的路,也能走到尽头;人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实,人生最纯美的东西,都是从苦难中得来的,我们要亲身经历艰难,然后才懂得怎样去安慰别人。

三、 走自己的路,看自己的风景,找到自己生活的使命所在,倾听自己内心的声音,远远胜过他人的目光和期许。现在就回归到自己的心灵,了解自己,倾听内心的需求,做你希望成为的人。人活着就是为了做自己的主人

四、 幸运的人会知道,幸运并不是富贵成功,抑或毫无痛苦地快乐着,而是无论喜怒哀乐,都被爱着。

五、 爱情是认真经营一段感情,如果走不下去,好好结束,重新开始。爱情是两个独立的,成熟的个体在一段时间走在一起,这段时间也许很长,是一辈子,也许很短是几个月,这都是爱情。

六、 一天路过,一天错过,还有一天,好好把握。

一天路过,一天错过,还有一天,好好把握

七、 心中坦然,所以自在。人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱。坦然是一种潇洒,一种淡然。活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好。事,成与不成随天意。人生如路,要有耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。 境由心生,心生万物。

八、 什么时候,放下随意,放弃如意,或许,也是一种快乐,一种幸福。

九、 人生万千,世事无常。有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。知足是一种心态,一种人生修养,人生也就是在绝望与希望间在徘徊的,每一个活着的正常人,都是会给自己一个目标,且不管这目标是高尚还是低俗的。人们沿路走去,有阳光,也会有阴霾。

十、 人一辈子不可能都是顺的,总会摊上点什么事情,金钱上的损失都是小事,早晚都会赚回来,就怕人留在坑里出不来,把自己的信心、梦想,以及良好的品质丢掉,那才是最致命的。

十一、 有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。有时候总感觉别人忽略了自己,其实可能是自己太闲了。

十二、 做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局定是要大。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,那你的格局就太小了。说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

十三、 风雨人生,认清而看清,人生自会淡定!幸福在吹泡泡,看得透的看不透的,放下的放不下的,求得到的求不到的,都能够淡然处之。不是选择谁,放弃谁,不是依赖谁,是骄傲得不可睥睨的水芝,你若盛开,清风自来

十四、 通常,每一个内心强大的女人背后,都有一个让她成长的男人;一段让她大彻大悟的感情经历;一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,沉着而淡定的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017