注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

时光越老,人心越淡;轻轻的呼吸,浅浅的微笑  

2016-09-12 21:33:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当旅行成为一种流浪,我们便把生活看成是一种生命的真实。

我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在上了床也没有结果的年代。

让心充满希望,与善良相随,走过红尘喧嚣,在清清浅浅的岁月中写下动人的暖。

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪。

时光越老,人心越淡;轻轻的呼吸,浅浅的微笑。

学会做个彪悍的姑娘,不娇柔,不造作,不发嗲,不懦弱,怎么骄傲怎么活!

时光越老,人心越淡;轻轻的呼吸,浅浅的微笑

你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲得蛋疼,你的夜里失眠是因为清晨从未早起。

很多女人不是不愿意自己买钉子换灯泡,只是,假如一个灯泡一根钉子都要她们自己去换去买,心里多少有点荒凉。荒凉完了,还是亲力亲为地做了,于是,内心一点一点硬起来,很多大女人,都是小女人变的,毕竟,只靠着撒娇卖萌搞不定世界。

不要在你最美好最年轻的时光里做个只会玩手机的胖子!

有时候啊,当你开始介意某件事的时候,那么这件被你介意的事就会被你无限放大、夸张,比如说你介意孤单,那么孤单就一定会令你很难过。其实也只不过就是暂时一个人面对生活而已,但偏偏就是因为介意,所以孤单这件小事就此变得“隆重”,其实说到底还是矫情。

多年以后你和谁情深似海,会不会想起你还欠我一个未来。

一个人脾气好,不容易发火,不跟人过不去,不但对自己是幸福,也对他周围的人是幸福。相反,好发脾气,老跟人抬杠,喜欢挑人毛病的人,不但一辈子磕磕碰碰,他周围的人也受累。这个简单的道理我到四十多岁才慢慢明白过来。

人本过客来无处,休说故里在何方,随遇而安无不可,人间到处有花香。

你的人生永远不会辜负你的,那些转错的弯,那些走错的路,那些留下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

永远不要完全相信你眼睛看到的,很可能那只是你愿意看到的。

旅行的意义,从来都是由心而定。我不奢求也不渴望能在人生的旅程中观赏多少名胜,多少古迹,只希望有一条能在脚下延伸。即使眼前是漫无边际的田野,我依然能微笑着陌上花开…

人如果知道自己的目的地,何必在意此时在飘泊。

一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

也许旅行的意义并不在于你在沿途中看了多少风景,也不在于你是否到达了预期的目的地,而是在于你旅行中的那种心境的变化和丰富的经历。

我想旅行对我们永恒的诱惑就是:不能停留,没有终点。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017