注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活  

2016-03-19 09:04:21|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。---柏拉图

真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。

把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。

父母亲,对于一个二十岁的人而言,恐怕就像一栋旧房子:你住在它里面,它为你遮风挡雨,给你温暖和安全,但是房子就是房子,你不会和房子说话,去沟通,去体贴它、讨好它... ...我猜要等足足二十年以后,你才会回过头来,开始注视这没有声音的老屋。

做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

 

心里有个人放在那里,是件收藏,如此才填充了生命的空白。太阳尚远,但必有太阳。---七堇年

不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

人生就像坐飞机,飞多高不重要,重要的是安全到达目的地。

饭要一口口地吃,路要一步步地走。不遇到一些人渣,怎么分辨出好人?不多尝试一些事情怎么知道自己喜欢什么不适合什么?因为经历,所以懂得。只有真正干过了,才知道自己真正要的是什么。心慢下来,行动才能快起来。我觉得最大的孤独是:行走在如此密集的人群中却没有一个人可以倾诉。---俞敏洪

有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

人生最丰富也最生动的刹那也许就在犹豫徘徊的那一片刻,那是生命中悬而未决的时辰。这种犹豫也绝不是优柔寡断,而是体味人生的丰富性和多种可能性。

亲情,友情,爱情。留得住就留,留不住就放手,何必为难了别人,勉强了自己。

没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

成长的很大一部分,是接受。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。跟世界相处,首先是和自己相处。天黑开盏灯,落雨带把伞,难过先难过,但也不作死。---卢思浩

相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。

有个能陪我聊聊天的人,比看电视吃饭更重要。比如今天天气不错,我就能对他说,天气不错啊。如果天冷了,我就让他添件衣服。可惜这样简单的交流却也无法进行。这个世界上有这么多人,但每个人都是孤独的。

不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程。

要学会在清淡无形,不给别人施加压力的情况下去爱一个人。很好地爱一个人需要经过漫长的时间,甚至用一生的时间才能办到---保持足够的距离,拥有适宜的谦卑。

一路上追逐奔波,最后想要的,不过是宁静的幸福。---张小娴

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017