注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果爱你是病,那我放弃治疗  

2016-03-10 11:33:48|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和微笑。

伸手只需要一瞬间,牵手却需要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然。

承诺的背后有个情绪叫一时兴起。

如果有一天你迷路了,请在原地等我。

人生就是一个选择的过程,每一种选择,同时也意味着放弃。人生的每一步,都是一个十字路口,其实每一条路都没有尽头,因为我们永无回头路可走。

年少时的承诺,执着的相守。看似美好,却是无情。

陪你走完这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

 

 

如果爱你是病,那我放弃治疗 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。

爱要么像飞蛾一样轰轰烈烈的扑下火,要么放弃,不要白白占有别人的感情。

你的名字,我的心事,你是我的一方城池。而我会是城池里灯火阑珊的人吗?

我走遍你的的城市的每一个角落,不为遇见,只为感受你的曾经。

世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都是有价值的,把时间分给了你,等于把自己的世界分给了你。“爱”的含义其实很简单,就是:有个人,陪你直到最后,没有离开。

如果爱你是病,那我放弃治疗。

眼泪再苦再咸,有你安慰,便是温暖。微笑再美再甜,不是你的,都不特别。

没有结局的爱情,我用剧情去支撑。

阳光不同,是因为心情不同;绿叶不同,是因为风向不同。生活就是这样,人生会面对不同的选择,不管你的选择是什么,请别忘记:路是自己走出来的的,快乐是自己创造出来的!

我能受得了凌迟处死,但我受不了薄情寡义。

有太多事情都可以迎难而上,努力做好。只是感情不行,因为自尊放不下, 不允许。

为什么爸妈总是不怎么喜欢玩手机,因为最爱的人就在身边。

我的归宿,便是健康与才干。一个人,终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的,也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。

人生的一切变化,一切魅力,一切美都是由光明和阴影构成的。

生命里第一个爱恋的对象应该是自己,写诗给自己,与自己对话,在一个空间里安静下来,聆听自己的心跳与呼吸,我相信,这个生命走出去时不会慌张。

多数人25岁就死了,一直到75岁才埋。

不要在晚上做出任何决定,晚上的意志力太过薄弱,阴与阳只一线之隔,天亮仍觉是对的,即使错,也甘心。

瓜是长大在营养肥料里的最甜,天才是长在恶性土壤中的最好。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017