注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

100句富有哲理的人生语录  

2016-03-10 11:31:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

100句富有哲理的人生语录

1、人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

2、哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。

3、泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。

4、越是成熟的稻穗,越懂得弯腰。

5、江海之所以能成为百谷之王,是因为懂得身处低下。

6、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

7、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

8、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。

 

9、人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。

10、不是境况造就人,而是人造就境况。

11、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

12、要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

13、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

14、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

15、过去的一页,能不翻就不翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

16、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

17、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。 

18、许多人缺少的不是美,而是自信的气质,记住:自信本身就是一种美。有了积极的心态就容易成功。 

19、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。  

20、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。 

21、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

22、得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。 

23、一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。

24、任何的限制,都是从自己的内心开始的。忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。

25、假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。

26、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

27、人生不过三万天,成功失败均坦然,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱。

28、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

29、环境不会改变,解决之道在于改变自己。

30、要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。

31、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

32、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。

33、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

34、如果早上醒来,你发现自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的100万人更有福气。

35、什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。

36、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

37、许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。

38、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

39、一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。 

40、生命就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。

41、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

42、生命的完整,在于宽恕、容忍、等待与爱,如果没有这一切,你拥有了所有,也是虚无。

43、当我们眺望远方的时候,近处的风景便看不清了。

44、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

45、思考是一件最辛苦的工作,这可能是为什么很少人愿意思考的原因。

46、成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。

47、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

48、为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。

49、拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

50、如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。

51、人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。

52、感恩生命,感谢她给予我们一个聪明的大脑。思考疑难的问题,生命的意义;赞颂真善美,批判假恶丑。记住精彩的瞬间,激动的时刻,温馨的情景,甜蜜的镜头。感恩生命赋予我们特有的灵性。

53、善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比。

54、一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

55、在你发怒的时候,要紧闭你的嘴,免得增加你的怒气。

56、获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。

57、骄傲是胜利下的蛋,孵出来的却是失败。

58、没有一个朋友比得上健康,没有一个敌人比得上病魔,与其为病痛暗自流泪,不如运动健身为生命添彩。

59、有什么别有病,没什么别没钱,缺什么也别缺健康,健康不是一切,但是没有健康就没有一切。

60、什么都可以不好,心情不能不好;什么都可以缺乏,自信不能缺乏;什么都可以不要,快乐不能不要;什么都可以忘掉,健身不能忘掉。

61、选对事业可以成就一生,选对朋友可以智能一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生。

62、含泪播种的人一定能含笑收获

63、一个有信念者所开发出的力量,大于个只有兴趣者。

64、忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

65、影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至一生。

66、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

67、懒惰像生锈一样,比操劳更消耗身体。

68、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

69、挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。

70、在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。

71、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

72、当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

73、没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

74、凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

75、积极者相信只有推动自己才能推动世界,只要推动自己就能推动世界。

76、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

77、行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

78、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

79、当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。

80、成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。

81、肯低头的人,永远不会撞到矮门。

82、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

83、拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

84、一念放下,万般自在。

85、六个不能:不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。

86、屋子修得再大也是临时住所,只有那个小木匣才是永久的家,所以,屋宽不如心宽,身安不如心安!

87、人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

88、人生最大的哀痛,是子欲孝而亲不在!人生最大的悲剧,是家未富而人先亡,人生最大的可怜,是弥留之际才明白自己是应该做什么的!

89、当心灵趋于平静时,精神便是永恒!把欲望降到最低点,把理性升华到最高点,你会感受到:平安是福,清心是禄,寡欲是寿!

90、最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的心情是宁静,最好的保健是笑脸,最好的运动是步行!

91、欢乐是长寿的妙药,勤奋是健康的灵丹,运动是健康的投资,长寿是健身的回报,相逢莫问留春术,淡薄宁静比药好!

92、金钱难买健康,健康大于金钱,金钱难买幸福,幸福必有健康,生命的幸福不在名利在健康,身体的强壮不在金钱在运动!

93、饮食贵在节,读书贵在精,锻炼贵在恒,节饮食养胃,多读书养胆,喜运动延生!

94、你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天!

95、热爱生活的人,生活也爱他。

96、微笑不用本钱,但能创造财富。赞美不用花钱,但能产生气力。分享不用过度,但能倍增快乐。

97、快乐总和宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,聪明总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴。

98、愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

99、生活若剥去了理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。

100、尝试去把别人拍过来的砖砌成结实的地基,生活就不会那么辛苦了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017