注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

肝功能异常如何治疗  

2016-01-17 09:54:08|  分类: 生活建康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

概述:
肝脏是我们身体非常重的一个器官,它主要起着新陈代谢的重要器官,也是人体中最大的一个消化器官,肝脏还有一个非常重要的作用就是排毒,人体每天摄入很多东西,人体里有很多的毒素,但是这些毒素都是通过肝脏来进行排毒的,如果人体肝脏收到损伤,也就是通常所讲的肝功能异常,那么人的身体必然会受到非常大的损害

步骤/方法:
1.首先当知道肝功能异常时,一定要格外的注意,首先要查出病因,到底是什么原因导致的肝功能异常,做一下乙肝两对半,肝胆B超,CT等一系列检查,然后再医生的指导下用药和积极治疗,因为肝功能异常代表身体的肝脏已经出现了损伤。


2.对于肝功能异常的患者来说,首先应该卧床休息,避免重体力劳作,禁止抽烟喝酒熬夜,平时生活中应多吃高蛋白、高热量且容易消化的食物,尽量避免进食难以消化的食物,增加肝脏的负担。


3.调节饮食是肝功能异常患者一定要做的事情,避免吃辛辣的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多以清淡的食物为主,多喝水,多排毒,减轻身体负担,避免往脂肪肝发展,如果病情比较严重,应吃一些护肝的药,保护肝脏不再继续受损害。


注意事项:
肝脏是人体非常重要的器官,肝脏不好会导致一系列的病症,是人体重要的排毒器官,同时也是维持身体的各项循环进行的重要器官,有的甚至会造成血液的坏死,所以日常生活中一定要注意生活作息,不可抽烟喝酒熬夜。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017