注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

写一封没有地址的信,想一直寄到你心里  

2016-01-14 18:01:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 你之所以会觉得累是因为你说的比做的多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得。

二、 我多想能有个人对我说,你不用改变自己,我来习惯你就可以了。

三、 前两年,我纠结于很多奇形怪状的人际关系里,后来我发现这些人和事消耗了我。他们带来无止境负面情绪,这些负面能量让我对自己失望,对未来失望,现在我才意识到,他们曾经消耗了我的理想,消耗了我对生活的热情,所以远离消耗你的人,也不要做消耗别人的人。—— 刘瑜

四、 很多关系不必靠的太近,每天接触那么多人,不是每个人都要成为朋友的,很多人就是蜻蜓点水,君子之交淡如水,不必交换隐私也不必加微信,大部分的恩怨爱恨都是因为离的太近,近之则不逊,原本客客气气的关系,开始变得阴阳怪气,彼此都不舒服。有距离,才会有尊重。——琢磨先生

五、 告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。——《后会无期》

 

六、 生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方!

七、 任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

八、 做个稳妥的人,不要高估两年内的自己,也不要低估十年后的自己。

九、 不得不承认我是个很天真的人,谈了恋爱就想过一辈子,交个朋友就想往来一生,尽管有时候故作姿态说着一切顺其自然,可心里不愿让任何美好的事情发生一丝的改变,对于一个在感情上没有远见的人来说,最大的期盼大概就是希望所有的感情都能真挚且长久了吧。

十、 爱情无疑是世间最可宝贵的一种经验。人在爱的时候处于一种微醺的陶醉状态,会觉得天比平时蓝,生活比平时美好,就连令人很难直面的宇宙的空旷无意义似乎也不再那么令人绝望。

十一、 当一个人安静和放松下来时,才会发现所有的烦恼原来都可以自己解决。

十二、 律己要严,待人要宽。

十三、 呆坐在眼睛的空洞和茫然,凝 成朦胧的哀?谇啻旱奶炜 u?u延伸和漫散!

十四、 女人,别活的跟支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。记住,你要活的和毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

十五、 老妈说了一段话非常经典:你们这代人呐,就是活的太明白了,总爱跟自己较劲,所以什么都得不到。我们当年什么都糊里糊涂,该结婚结婚,该工作工作,现在什么都有了。

十六、 爱一个人就是不管多晚都要等他回来才肯睡去,爱一个人就是听见他咳嗽赶紧伸手摸他的额头,爱一个人就是每天都做他爱吃的菜。爱一个人就会想让自己变得更美丽,希望自己能被所有人瞩目,却只能被他一个人拥有。

十七、 写一封没有地址的信,想一直寄到你心里…

十八、 感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017