注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一个人起点低并不可怕,怕的是境界低  

2016-07-06 17:30:19|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 当你毫不怀疑地相信一个人,那么你最终有可能得到两种结果,要么得到一个值得托付一生的人,要么得到一个值得铭记一生的教训。

二、 一个人起点低并不可怕,怕的是境界低。

三、 爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

四、 最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

五、 一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

一个人起点低并不可怕,怕的是境界低

六、 不快乐常常是外人给的,快乐却是你自己找的。如果是你总是自己惹自己不高兴,或者常常让自己为小事儿纠结,那只能证明,你还是把自己当外人儿,对自己还是不够好。就这一点,谁也救不了你。

七、 常有人说真正的朋友不需要特意去维护。错了,越好的朋友越要更用心去对待。相处久了,知道彼此每一个痛点每一桩心事,更要注意绕开这些雷区。有些玩笑更不能开,有些事情更不能做。越亲近的人造成的伤害往往越大,越不可逆。任何爱里面如果缺少一份尊重,毁掉一份信任,都是无法继续下去的。——休闲璐

八、 现在的很多人,大多数都拥有最便宜的肉体,最值钱的尊严,最不靠谱的誓言,最假惺惺的朋友,最自以为是的梦想,最臭不要脸的自信。

九、 真正的自由是做你本身,不是做别人想要的你,是做回你本来的、本源的、清净无染的本身。哪一天,当你看不惯的人和事越来越少,就代表你已经越来越成熟。

十、 拔河先松手的人不要喊痛喊的太大声,半路折回头的人不要叹息没看到最美的风景,先不爱的人不要在回首这段感情时说,“遗憾,我们就差一点点,如果再坚持一下就好了。”

十一、 很多人觉得自己活得太累,实际上他们可能只是睡得太晚。

十二、 笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,比如我的失望。

十三、 原谅,只是刹那的触动,特别简单。再次信任,却难,它要时间漫漫。

十四、 每个人的喜怒哀乐完全一样,只是涵养功夫有别。

十五、 对于不靠谱的人和不靠谱的承诺,事不过二。第二次的信任不是给它们一个复活的机会,而是给自己一个彻底死心的理由。机会给多了,对方不会觉得你善良,只会觉得你好骗。一次又一次的失望最大的坏处不是你浪费了时间,而是你的情感会趋于麻木。趁生命还鲜活时,及时放弃。对于不靠谱,事不过二。——刘同

十六、 明明不是真的想走,但赌气说了再见的话,摆出了离别的姿势,在转身的那一刻没有被及时拉回来就再也不甘心回头。人就是太容易被自尊拖着,把简单直接的好端端的爱都走得复杂而曲折。

十七、 人来人往,顾此难免失彼。其实人都差不多,新鲜感和热情消失得很快,有人离开也会有人来。

十八、 假如你想要一件东西 就放他走 他若能回来找你 就永远属于你 他若不回来 那根本就不是你的。

十九、 幸福,就是寻一温暖的人,渡此余生。

二十、 真正的快乐来自内心的平静,放空本身,让思想裸奔一会。

二十一、 真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她……

二十二、 一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

二十三、 生命是一个过程,可悲的是不能重来,可喜的是它也不需要重来。

二十四、 羡慕别人的收入,却不知他人的艰辛。羡慕她说走就走的自由,却不知道她为这份自由付出的代价。羡慕别人不用上班有人养,却不知她过的多煎熬。一切都有代价,无论是财富事业爱情,还是自由。不必羡慕,生活不在别处,而在于你想要什么,你付出了多少就会收获多少。勤能补拙,天道酬勤。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017