注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

教养,真的不是你读过多少书。所以现实中,有的人很有文化,但是很没教养  

2016-07-06 17:29:38|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教养,真的不是你读过多少书。所以现实中,有的人很有文化,但是很没教养。

我热爱生活,并且喜欢安静,我更想坐在阳台上读几本书,懒洋洋地过一上午,而不是坐在电脑前,与世界抱成一团。

没人愿意就这么看你念着过去不肯向前,满腹牢骚不会笑的样子,那很不可爱。

我喜欢成熟的男生,大概是因为我感冒他能带我去医院照顾我,我肚子饿他能二话不说带我去吃饭,他能给我十足的安全感,他能有上进心会赚钱养家,他答应我的事能说到做到,会包容我的坏脾气和无理取闹,不管去哪里做什么都不用我操心,安心跟着他走就行。而不是跟幼稚的小孩那样,他们的爱情,不是早点睡,就是多喝水。


目光放远一点,你就不伤心了。

你看不到黑暗,是因为正有人拼尽全力把黑暗挡在你看不到的地方。

我爱的人如果要离开,我只会说两个字:好的。绝口不问你怎么可以这样对我。既然你决定要离开,必定有你准备好的理由,我不想听你冠冕堂皇的借口,凡是离开我的本就不属于我,祝你好运,从此云淡风轻。

身为女人,人生最苦的莫过两件事:邋遢素颜走在路上遇到熟人,打扮得花枝招展却没有局。

去生活,去犯错,去跌倒,去胜利,去用生命再创生命。

年龄越大越觉得,跟谁在一起舒服就和谁在一起,互不喜欢就别勉强,已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪,越来越没精力去取悦别人,友情也是,爱情也是。

你能无底线的原谅谁,谁就能无底线的伤害你。

人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,你只是刚好就喜欢那几分好。他的一分关心让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界。这叫偏爱。因为偏爱,所以一意孤行。没有理由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。

渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

一件事只要你坚持得足够久,“坚持”就会慢慢变成“习惯”。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。

无人理睬时,坚定执着;万人羡慕时,心如止水。

夏天打烊了,冰棍还没吃。秋天要到了,可乐还冒着气。穿山,渡河,漂洋过海看风景;听歌,读书,云淡风轻看回忆。一个人过四季,你只需要向前走。下雨天,也不过只要等天晴。时间很长,我们水到渠成。天冷记得多加衣,一个人也有好风景。

只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

语言很多时候是假的,一起经历过的事情才是真的。

最开始的时候想当英雄,想变超人,想成为被光环围绕的很厉害的人,后来啊,后来只想做一个普通人,养一只猫 一条狗,有一个小房子,和一个爱人。

若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017