注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

这个世界聪明人太多,肯下笨功夫的人太少,所以成功者只是少数人  

2016-01-19 09:45:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相爱总是措不及防,而离别多是蓄谋已久。

我会变成更好的自己,因为你,但不是为了你。

友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别后依然会时时想起。

健身、读书、练字,很多让人受益一生的习惯你轻易就放下了,而那个已经对你一无所用的人,你却迟迟放不下。

看到一句话好狠也很真相:如果你很迷恋一个人,那你一定配不上他。

你有太多我艳羡不及的能力,而其中最让我咬牙嫉妒的,就是能够如此轻易得到我的真心。

喜欢一个人根本是藏不住的,就像日出日落、海涨潮退,是那么自然的事情,哪怕你极力想要掩藏,可你的温柔的眼神早已昭告天下:你,喜欢他。

这个世界聪明人太多,肯下笨功夫的人太少,所以成功者只是少数人

这个世界聪明人太多,肯下笨功夫的人太少,所以成功者只是少数人。---胡适

卑微的讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。

世间万难,无非一拖二懒三不读书。

要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。

交浅别言深,情深别刻薄。

一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。

最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

有些磨难,不一定是要你变得更坚强,而是让你变得更温柔。

世上最好的爱情并不是才子配佳人,也不是白富美找高富帅,而是你明明在等白马王子,却偏偏被个小混混收了心,你本来一心寻觅帅哥,却栽进个用情很深的普通人怀里难以自拔。所以,别给未来的爱人定标准,爱上谁就是谁了。

在你什么也不想要的时候,一切如期而来。---顾城

其实有时候在街上手机不离手,不是有多想玩,而是为了掩饰自己没人同行的尴尬。

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

青春就是如此,带着疼痛,却又义无反顾。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017