注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

叶散的时候,才明白欢聚;花谢的时候,才懂得青春  

2016-01-11 10:27:08|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶散的时候,才明白欢聚;花谢的时候,才懂得青春。

我们对年龄的恐惧,其实并不在于年龄增长所带来的苍老,而是恐惧随着年龄的增长,我们仍然一无所得。

当你越来越漂亮时,自然有人关注你;当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢实现。做最好的自己,懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人!不要等夕阳西下时才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

一小朋友拿着两个苹果,妈妈问:给妈妈一个好不好?小朋友看着妈妈,把两个苹果各咬了一口。此刻,母亲的内心有种莫名的失落。孩子慢慢嚼完后,对妈妈说:这个最甜的,给妈妈。故事告诉我们:忍耐有时很疼,但结果会很甜蜜;懂得倾听,才会了解真相。

 

不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。

不要做廉价的自己,不要随意去付出,不要一厢情愿去迎合别人,圈子不同,不必强融!

人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

我从未崩溃瓦解,因为我从来不曾完好无缺。

优于别人,并不是高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。

我后来爱上过很人,她们在我的臂弯中问我爱不爱她们,我都会说,爱。但是我曾经最爱的那个人,却从未问过我这个问题。

用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。对自己好点,一辈子不长;对身边的人好点,下辈子你们不一定能够遇见。

我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生。 主动,是因为在乎。 不联系,是因为觉得自己多余。

活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声

做个安静的人挺好的,不太喜欢争抢;信奉是我的跑不掉,不是我的抢不来。一群人喧闹我负责微笑,不太大喜也不太大悲,世间仅此一次,从从容容随遇而安,不被别人打乱节奏。进能倾听他人,退能思考自己。欣赏他人,你很好我也不赖,你有大世界,我有小生活。此地甚好,从容而行。

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼。

所谓不合适就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。很多人心里也懂,可就不愿意戳透。

许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就过不去。

优柔寡断,是人生最大的负能量。人生没什么好优柔的。从生命角度去看,你人生路径上的任何一种选择都是错误的,无论你怎么选,都有差错;因此,当选择来临,A和B,拿一个便走就是。人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。我最喜欢的一句诗就是,走着走着,花就开了。

分享和装逼的区别在于:有好的东西,拿出来给你们看看,希望你们也能拥有,这叫分享;有好的东西,拿出来给你们看看,反正你们无法拥有,这是装逼。

生活从不会招招手说“小子过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴子把你打在地上之后说,“傻逼,学着点。”

你若不是可有可无,他又怎会对你忽冷忽热。

如果一段感情让你变成疯子,那么就是爱错了;如果一种爱情让你变傻子,那就是爱对了。坏的爱情使人死去活来,而好的爱情只会让人变二。不要爱到精疲力竭,而要爱到没心没肺。

我身边并不拥挤,你来了就是唯一。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017