注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

他们总教你善良,却没人教你保护好自己  

2016-01-19 09:43:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不屑一顾的,或许正是他人渴求不得的。

世事如书,我偏爰你这一句,愿做个逗号,呆在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。

他们总教你善良,却没人教你保护好自己。

有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。它们不能变成语言,一旦变成语言就不再是它们了。它们是一片朦胧的温馨与寂寥,是一片成熟的希望与绝望,它们的领地只有两处:心与坟墓。比如说邮票,有些是用于寄信的,有些仅仅是为了收藏。---史铁生

我喜欢纯纯的爱,傻傻的坏,小小的期待,不变的信赖,还有八月天里,两个人,手牵手,踩着风,去看海。

他们总教你善良,却没人教你保护好自己

人生只售单程票,过去的就过去了,不要频频回首,在哪里存在,就在哪里绽放。做人,要有一份内心的不声不响,有一份急迫中的不紧不慢,还有一份尴尬中的不卑不亢。最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。

与所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个亲密无间。

世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

这个世界本就是傻瓜的狂欢,我们都傻得心甘情愿,所以才勇敢做自己,没心没肺地认真浪费人生。其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。

我一生中最喜欢的有三样:光,微笑,和未遇见的你。

中学的暗恋多美好,窗前门后的偶遇,偷偷叠的纸心,压在书本下的卡片,偶尔被关注的欣喜。时光过去,你可能记不得那年的试卷有多难,却会记得那天的风有多暖。

自己再怎么不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

看穿了所有, 就是看不穿自己的心。有时候甚至不知道自己在想些什么。

勇敢是:当你还未开始就已知道自己会输,可你依然要去做,而且无论如何都要把它坚持到底。你很少能赢,但有时也会。

人生最可怕的事,是一边后悔一边生活。

生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

有时候不能怪对方不好,只能怪你自己把对方想得太好。

有些话,不要听,请听听自己的声音。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017