注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊  

2015-07-25 11:56:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。---莎士比亚

蝴蝶终究飞不过沧海,有些人终究未能长久走过来。有时候,友情其实比爱情易碎,一念之差,便会相互伤害。

在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。

天还未黑,云怎敢灰;花还未谢,风怎敢吹;你还未嫁,我怎敢老!

你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走。

藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊

我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我中间人来人往。

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。

我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃。

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。世界上最珍贵的东西往往是免费的,可惜世人很多看不穿!

藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊

生活,是用来经营的,而不是用来计较的;感情,是用来维系的,而不是用来考验的;爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

有一种爱情,叫白头偕老,有一种幸福,叫有你相伴。

爱情就是上辈子欠下的情债这辈子来还——我上辈子一定俗不可耐,搞得我今生无债可还!

有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

爱其实是一种习惯——你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

我知道何时止步,何时放手,何时前行。但是,我“知道”不代表我“能够”。

单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018