注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生在世,还不是有事笑笑人家,有时给人家笑笑。  

2016-03-18 14:18:49|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要对无视你的人心软,更不要向不疼你的人求可怜。

每个人精力和感情都是有限的,人生的悲欢就是被身边几个人决定的。所以不要让那些不相关的人,不重要的人,比如路人,交情浅淡的同事等等,左右你的情绪,影响你的决定。你可以做的,就是把自己变强大,变可爱,让你身边的人快乐,这就是最大的成功。至于其他人,其实跟你没多大关系。

想做你的太阳,开心的时候温暖你,不开心的时候晒死你。

要做一件事,成功之前,没有必要告诉其他人。成功之后不用你说,其他人都会知道。这就是信息时代所带来的效应。

人生在世,还不是有事笑笑人家,有时给人家笑笑。

永远不要吝啬你的善意,因为黑夜里,爱会发光

 

人生不易,珍惜拥有,感谢经历!别让自己活得太累。

不自卑的表现是,听不懂就问到底是啥,买不起就说有些贵,配不上就说那算了。但是大多数人,都是听不懂也点点头,买不起说不稀罕,配不上说不过随便玩玩。

一个缺点的背后,必然藏着一个优点。譬如说话不好听的人,性子必然直率。

忙起来你觉得什么都不缺,空下来才知道你什么都没有。

永远不要吝啬你的善意,因为黑夜里,爱会发光。

与人交往要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说。没有必要也没有可能与所有人成为好朋友,要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠。

微笑并不总是证明一个人是快乐的,有时候,它只说明一个人很坚强。

在这个世界上,人总是违背着自己的意愿,做着自己不喜欢的事,过着自己不想要的生活。

爱,都是开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。

跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己。

人们相互蔑视,又相互奉承,人们各自希望自己高于别人,又各自匍匐在别人面前。

说过很多潇洒的话,做过很多打脸的事。

不管感觉有多糟,起床,梳洗,露面,永不放弃。

容易被激怒的人,要么太弱小,要么太敏感,所以,要么自己强大,要么学会无视。

如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017