注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

若和别人交往,你要彻底地知道,你只是他的一个选择,不是他的唯一,你也只能把他当成你的一个选择,而不是你生命中的某个优先。  

2016-03-18 14:19:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆走到尽头却不是回忆,那么也便是成了两个人的庆典。

人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年之后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷地说,能认识你真好。

想要的,和能得到的,总是相距甚远。有些人注定是拿来错过的。

人所受苦的根源就是来自于不清楚自己是谁,而盲目地去攀附、追求那些不能代表我们的东西。

若和别人交往,你要彻底地知道,你只是他的一个选择,不是他的唯一,你也只能把他当成你的一个选择,而不是你生命中的某个优先。

回忆走到尽头却不是回忆,那么也便是成了两个人的庆典

 

水深则缓流,语迟则人贵。说,是种能力;不说,是种智慧。

孤独是一种状态,寂寞是一种心态。每一次你流泪,是寂寞还是脆弱,每一个微笑,是勉强还是幸福,我看的比谁都清楚。

在这个忧伤而明媚的三月,期待一段感情,用片刻邂逅,用一生的时光来守候,历经风雪仍痴心不改。

真正的错误那就是害怕犯错误,不怕错误的人,错误也就往往离他最远。

人们宁愿去关心一个蹩脚电影演员的吃喝拉撒和鸡毛蒜皮,而不愿了解一个普通人波涛汹涌的内心世界。

放弃那就是创新的钥匙,在你未学会放弃之前,你将是很难懂得什么是争取。

人的一生全是靠奋斗,唯有奋斗才能成功。相信自己,我们就是会谱出一段美妙的音符,来唱出我们心中的那首歌。

打破固有的想法,不要去害怕创新,要有自己想法,从众心理是平庸之路。

有些人,有些事,该忘就忘了吧,我们要在任何时候,面对不同的人和事,这就需要我们改变了,也许压力很大,但不得不做。

羡慕只有配上行动力才有意义,想遇到想象中的人,就得让自己接近想象中的自己。

我们听到的一切都是一个观点,不是事实。我们看见的一切都是一个视角,不是真相。

如果想让生活更加美好,也让自己更加美好地生活,我们不妨就把生活看作是一滴灵动的水。

越是嘴上爱说自己单纯无辜的人,越是心中有丘壑。就好比很多人说"我不知道自己想要的是什么",那只是羞于表达内心真正的欲望。

风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

其实根本没有高冷的人,只是人家暖的不是你。

每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,TA在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。

岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。

那些看上去光鲜的人背后一定经历过万千烦恼,没有谁的成功都是一蹴而就的,你受的委屈,摔的伤痕,背的冷眼,别人都有过,他们身上有光,是因为扛下了黑暗。生活给了一个人多少磨难,日后必会还给他多少幸运,为梦想颠簸的人有很多,不差你一个,但如果坚持到最后,你就是唯一。

如果事与愿违,就相信上帝一定是另有安排!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017