注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人的一生,最熟悉的莫过自己 ,最陌生的也莫过自己。最亲近的是自己,最疏远的也是自己。生命短暂,谁也耗不起。打算好了,就别拖延。开始了,就别驻足。经过了,就别回首。结束了,就别愧悔  

2015-09-15 13:53:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风微凉,花开无声,叶以黄,安暖在温婉时光中,静静悠悠,夕阳,月光,云彩,轻盈地飘散着美丽,船儿喜水,石子会说话,森林之母滋润着大地,世间所有的美丽都是美好,快乐的生活。

秋风微凉,花开无声



不要过分地艳羡他人,远处的风景虽美,也有很多人正在仰慕你站立的地方。该你走的路途,其实只有一条,你若挤到别人的跑道上,最大的失败,就是你遗失了最真的自己。不管你在失败的边缘多么煎熬,你还是要顽强的坚持,执着自己的信念,你要相信困难终会克服,成功的路始终会踩在自己的脚下。

你要相信困难终会克服,成功的路始终会踩在自己的脚下



在每次曙光破晓前,一定是快要窒息的长夜;在每次荣光到来前,一定有太多狼狈的时刻。所以,在每个快要放弃的时刻,请坚持!

在每个快要放弃的时刻,请坚持


人的一生,最熟悉的莫过自己 ,最陌生的也莫过自己。最亲近的是自己,最疏远的也是自己。生命短暂,谁也耗不起。打算好了,就别拖延。开始了,就别驻足。经过了,就别回首。结束了,就别愧悔。人生不过是走过、看过、经过,相信所有的付出都不会白费,坚持着,努力着,终有硕果累累!

人的一生,最熟悉的莫过自己

现实生活不是没有风景,而是缺乏欣赏风景的眼睛;只有心中有景,生活处处就有风景。人的一生要想充分享受生活,就应放慢脚步让自己停留在没有去过,没有未来,只有现在的地方。当停止疲于疲命时,就会发现生命中未被发掘出来的美,当生活在欲求永无止境的状态时,我们永远都无法体会生活之美。

现实生活不是没有风景,而是缺乏欣赏风景的眼睛

幸福是水晶,捧在手中晶莹透剔,掉在地上满是碎片,需要我们用心呵护,倾情收藏。很多时候,我们对触手可及的珍品不甚在意,对渐行渐远的风景扼腕叹息。于是,幸福时常落地溅开,在我们的心灵中根植了一些伤害,一点挫败,一抹无奈,一丝感慨,让我们感到生活的本质原来就是如此不完美。

幸福是水晶

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018