注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

在你的面前,你却不知道我爱你。世界上最远的距离,是爱到痴迷,却不能说我爱你。世界上最远的距离,是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。世界上最远的距离,是尚未相遇,便注定无法相聚世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。  

2016-03-14 14:17:38|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 世界上最远的距离,是我站六、 时光让我们错过了一个又一个该珍惜的人,后来的我们越来越将就。

七、 时光深处,总有一些故事布满儿时的记忆。朱裙,粉钗,低眉,不语。那红红的灯笼,串联着女子如莲的心事。那儒雅的长衫,依然刻在记忆的眸里。隔着雕刻玲珑的时光木窗,回眸着那娇羞的身影,神情依依。即使,你不言,我不语。那些浓浓的爱恋依然写满彼此的眼睑,心底。

八、 你若不想做,总会找到借口;你若想做,总会找到方法。

九、 爱,是心甘情愿的牵绊,是你用一抹爱怜,就能轻轻把我纠缠;爱,是彼此灵魂的眷恋,是我呢喃的软语,就能让你深深迷恋。人生中最幸福的事,就是在爱你的每一天里,被你爱着;人生中最美的拥有,就是在想你的每一天里,被你想着。

十、 伤过才明白,痛过才懂得,我们总是于经历后才慢慢学会,渐渐懂得。人生没有什么不能放弃,没有什么不能割舍。背得越多,走得越累,护得越紧,伤得越深。生活总有一些时候,一些地方,不需要我们执著,不需要我们坚持。转身后就该遗忘,挥手后就该淡忘。生活,就该学会保护自己,爱护自己。

任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼

十一、 我曾经委屈求全像条狗,你却没有扔掉骄傲跟我走。

十二、 你就在我的心中,可是我却只能围绕在你的身边,你发现或者没有发现,我总是那般的守护着,即便只是一缕神思,似雾般那薄薄的一缕存在,我依然就在你的身边,即便若即若离,也是不离不弃。

十三、 走不出花开花败的凉意,又一次站在孤寂的角落,品尝着记忆的酸涩。痴迷过往,总有太多的曾经难以忘怀,几许相思几许泪,离别幻然梦衷肠。

十四、 我不奢求能与你再相见,我只能做你梦里那片最轻柔的云彩,借几行炙热的倾诉贴近你遥想的身体,我会在心房为你腾出一个小小的角落,在那里安放我和你的一切。

十五、 失去比得不到要可怕的多的多,因为它多一个过程叫曾经拥有。

十六、 假如爱真的有天意,那么,在我们的世界里。只有一个我,只有一个你。 假如花开是相聚,花落是别离。那么,就选择属于我们的那一季。无谓因果,不惧轮回。假如开始是晴,结局是雨。那么,还会不会有另一种天气。叫做不晴不雨。

十七、 有些人注定只是生命中的匆匆过客而已,随着岁月的流逝,这些人终将在心中渐渐淡去,了无痕迹。轻轻的闭上眼睛,我以为可以忘了你,可泪水却无法骗过自己。我逃脱了,却忘了带走放在你身上的那颗心,只好让它一辈子为你守候。

十八、 如果这个人没有让你脑袋里放小烟花,让你心脏里融跳跳糖,让你身体里开冰雪碧,那可能真的不是爱。

十九、 任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

二十、 生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。后来我们不再一腔孤勇,眼睁睁看着幸福流走。

二十一、 这个世界,不是为任何人设计的。要学会把握可以改变的事,学会接纳无法选择的事。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017