注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

困难是用来克服的,不是用来逃避的  

2016-03-18 14:18:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、做事可以与别人合作,但不要依赖别人,万事都靠自己。

2、要培养自己、投资自己,多运动,多看书,做好的运动,看经典的书籍,把自己当成最好的朋友。

3、大风大浪要扛的住,大风大雨你要经得起。

4、多鼓励自己,自己是很棒的,要开发自己,认为自己不行的时候,你要知道自己的潜力发挥出来的还不到百分之十。

5、要想使自己强大就参与到竞争中去,只有在竞争当中自己才会提升的最快。

6、每一个成功的人都有一个微不足道的开始。

7、适当的放松自己,尽量不要去沾染各种恶习,没事可以听些让自己爽的歌曲,你要知道每一个点滴的信息的都在影响你。

8、不为失败找借口,只为成功找方法。

9、谁都可以不相信你,但是你自己不能不相信自己。

10、想要不断的进步,就要不断的批评自己和反思自己。

11、你想要比别人站得高、走得远,那你必须比别人更加努力和勤奋。

12、每一天都为自己找笑的理由,难过的时候不要陷在里面,想一切办法让自己开心起来。

13、困难是用来克服的,不是用来逃避的。

14、爱自己、珍惜自己,一定不要拿自己的健康开玩笑,包括身体与心灵的健康,不管你做什么事情,健康永远都是你最大的资本。

15、有些人走了,不要放不下,你要做的就是做好自己,提升自己的价值,到时候你能肩负多少的责任,你就会有多少的选择。

16、在你确认自己的想法没错的时候,一定要坚持自己,别人怎么说你只管微笑就好,想自己所想,做自己想做的。

17、这个世界上最有资格给你打分的就是你自己,所以你要多做些拿得出手的事情给自己看。

18、生活不是百米赛跑,一时的失意说明不了什么,一次两次的跌倒不要过分难过,站起来振作精神,后面还有很长的路等着你走,还有很多风景等待着你去看。

19、你的肉体会老,但是你的心灵可以不老。

20、减少自己忧虑、悲伤的时间,多做些让内心充实的事情,这些日后会成为你最美的回忆和坚强的过去。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017