注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

猴年经典伤感语句  

2016-01-20 13:59:19|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴年经典伤感语句

1、冬,带着丝许寒意,丝许惆怅姗姗来迟,晨光中,微凉的阳光,在这一刻绽放,化为那淡淡的忧愁与思念。

2、十指的翩翩起舞,有节奏的跳着属于自己的寂寞舞蹈,飞扬的文字倾诉着我的心声泪痕,悄悄的释放尘封的伤口,我收拾起那心地的忧愁,思绪如水,相思幽幽,只是习惯了黑暗的寂寞... ...

3、时光在眼前划过,言辞风化在岁月的褶痕里,看着这个清静的世界,穿巡曾经的记忆,静谧的夜,那沉浮在深处的往事,零落着旧年的影子。暗淡的灵魂,散乱了匆匆的脚步,一股寒凉的冰冻粘连着来时的渡口,往事历历在目,红尘多劫,心已不堪。

4、世界的天涯处,我把记忆的影子一点一点拉长,来时的路,那么的遥远,到了最后,就像一片安静的落叶,停留在散落的悄无声息。

5、谁在深夜里静挑灯花,怀抱着断弦的琵琶?谁在墨色里把歌轻踏,手握着彩线绣着空花?谁把三生痴情寄予篱下,空留泪雨把相思而洒?谁满腹的愁绪写着年华,遥隔天涯飞星传恨诉尽誓言的假?

6、岁月它翻手为云,覆手为雨,让我变成如今苍夷的模样。你要的乖,却是我学不来的寂寞。一见钟情的人很多,愿意相濡以沫的人却很少。有些记忆,被永远定格在那些充斥着甜蜜的一颦一笑里。

7、它躲在另外一个世界见证我的成长,那是可以凝望的小幸福,却也是一件孤独的事情。

8、带着伤口回到当初背叛的城市,唯一收容我的却是自己影子。低下头摸摸自己的影子,也只有你对我是不离不弃。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。请允许我尘埃落定,用沉默埋葬过去。时间久了,如今的的温暖却不知道如何让温存。

9、唯一能真正持续的爱是能接受一切的,能接受一切失望,一切失败,一切背叛。甚至能接受这样一种悲哀的事实,最终,最深的欲望只是简单的相伴。

10、我的文字里,写满了忧伤。可是,我不知道忧伤的根源在哪里,苦苦思索,在无数次游离在忧伤的边缘中,我发现,这一切的来源,是与你相关。忧伤如同一杯毒药,而我任由自己慢慢品尝,或是心甘情愿的被这杯毒药吞噬,如同香烟,抽了,会上瘾。

11、人是自私的,始终是看不透彻,动人的背后,往往是心痛。何必去眷恋那些囚禁的微笑来修饰自己这张苍白的脸。暮色时分,也只不过是一个人的独角戏。黑蝴蝶终究落在了红玫瑰的彼岸,爱情终究飞不过沧海。

12、人情冷暖薄如纸,背着背包,带着自己,有多远就走多远。戏子入画,一生天涯。如美花眷也抵不过似水流年。

13、恋情的终结就像它来的时候,是一瞬间的事。只是哼着旋律简单的歌,缠绕的音符就像是牵着的手,就这么,随随便便的在街上走走。然后,忽然间走出了对方的生活,不打算再经过。

14、满处的孤寂,前尘过往,再见便如风,恩爱缠绵的承诺,最终躲不过岁月的无情,繁华过后,一场凄凉,掌心之中,残碎的冷忧伤着我的深情,印在纸上的凄美。

15、每当寂寞的时候,我总是会点燃一根香烟,这个时候香烟是我在寂寞里最好的伴随,我抽的不是香烟的味道,而是打发着寂寞的时间。

16、蓦然回首,奈何桥上的回眸,把对红尘的最后一丝眷恋化为两行清泪,泪入孟婆汤,只余喝下,忘却前世依恋。吾驻守三生石,望余背影。

17、那些温暖的岁月,之后要用一生的寒冷去交换。

18、你说:“爱情只不过是场你情我愿的游戏,疲惫了自然会逃走。”原来是我把过客当成了一辈子。想要看清事实,就需要一些疼痛。我们最大的错就是在相遇的那一刻没有擦肩而过。命运撕扯着岁月的年轮,而我却佯装了不可一世的成熟。不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。

19、太多太多的事情,却只能深深的埋藏在心底的最深处,得不到宣泄,是那样的压抑。

20、生活中的失意,得不到心灵的释放。心酸的滋味会伴随着阵阵的心痛,没有人能够明白,也没有人能够懂得,更没有人能够理解。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017