注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

写给旧时光的信,总是来不及说  

2016-01-26 14:00:38|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 与你弯弯曲曲的回忆,在慢慢变短了的年华里剥离得衣不附体,陌生而遥远,曾为我额头点下的朱砂,早已溶成了凌乱的泪花。无意的许诺,你赢得了我的天下。是想你吗?我的眼泪为季节染色,春天里开出的花,寂寞的年华描不出完美的画。

二、 我真的没有很想你,即使想你,也不是我想你的程度。因为在时间面前,我们什么都没有留下。时间这样用来浪费.我不心疼。不想你的时候它们也是变的一片空白。想你的时候我快乐。不想你的时候我寂寞。我想快乐多一点会比较好。

三、 是不是一起经历一段生死离别就能在一起。

四、 生死离别,陌路归途,悲欢离合,到最后才发现,天堂衰落,天使已成堕落黑翼。

五、 写给旧时光的信,总是来不及说。

写给旧时光的信,总是来不及说 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

六、 原来,我真的不是向日葵,不能时时刻刻向著你微笑。

七、 我能为你煮东西,但我不能为你吃东西。各人吃饭是各人饱,各人生死是个人了。

八、 我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

九、 时光的洪流中,我们总会长大。

十、 生亦何欢,死也难安。

十一、 留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。

十二、 抛弃别人总比被人抛弃好过一点,所谓离别,总是一个走,一个留下,走的那个当然比不上留下的那一个痛苦。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017