注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

关于心累的句子  

2016-01-25 21:20:19|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于心累的句子

1、思念慢慢的滋长,慢慢的蔓延,慢慢的将我整个人的思想吞噬。

2、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候觉得等待不苦,苦的是没有结果的等待,到最后受伤的是自己。

3、有很多事往往想的那么美,结果却偏偏太不近人情。

4、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

5、一次次的信心,一次次的努力,一次次的失落,所谓身心疲惫... ...

6、人人都在追求高品质的生活,人人都想得到自己想要的东西,人人都在为了自己的目标,整天里忙碌着,奋斗着,得到了,开心一时,得不到,痛苦一世。

7、人之所以不快乐,就是计较的太多。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

8、有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,听着一首歌,听着听着就哭了,有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

9、为了寻找幸福,我们会许下一些诺言。可当真正去做的时候,却发现有些诺言是虚伪的谎言。

10、人们宁愿让自己不快乐,也不愿意去做傻瓜。如果可以记住应该记住的,忘记应该忘记的。或者是忘掉从前,把每天都能当成一个新的开始,那该有多好。可是,说起来容易,做起来却是那么的难。

11、无论你处于哪个阶段,无论你如何调节情绪,无论你心态多么良好,都有心累的时候,心累的感觉,心累的阵痛,心累的无奈。

12、习惯躲在某个无人的角落去舔舐它,就像被划破的伤口一样,好疼,好难过,然后再慢慢地愈合!虽然伤疤还清晰可见,但是再也感觉不到疼痛了。

13、心累的时候,可以停止思考,不再让神经细胞转动,可是,有一种思念,或者是一种想念,无法静止。浮现的就是那一个人的影子,一个陌生的影子。闭上眼睛,慢慢寻找我们的足迹,或许早已被吹散,但能感觉到,未曾被雨水冲洗干净的足迹。

14、压抑了许久的泪终于流了下来。已经记不起那是什么滋味,只知道流下的泪水比海水咸,海水比泪水冰。也是在那一刻我终于明白了:海是天的泪,泪是心的血。

15、我们早已经陷入了不归路,这一切都是环境造就的人生,心究竟何时才能平平稳稳呢?

16、人,永远是矛盾的主体,经常处在犹豫和憧憬的困惑中,夹在世俗的单行道上,走不远,也回不去。人,真的是一个难以琢磨的生灵,最了解自己的永远只有自己。

17、明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是会在苦苦地追求着,等待着,幻想着。

18、很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

19、不要去提,不要去说,用沉默代替你的哀叹。不要去哭,不要去笑,用坚强阻截你的柔弱。不要去想,不要去寻,用宁静载运你的寂寥。

20、当一个人仰望天的时候他不是傻,他只是落寂而已。

21、当无力去改变一切,无力去做一些想做的事,无力去拥有想要的东西,是多么压抑...尤其无力改变身边最亲近的人,内心是多么焦虑,一切是那么无奈。

22、对幸福开始渐渐的有所感悟,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017