注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

让人想哭的句子  

2016-09-12 21:34:25|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让人想哭的句子

1、不想停步不想回头,就这样风里雨里,云里雾里,孤苦地站成一尊塑像,却不知向谁倾诉... ...

2、我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!

3、满天的落叶飞舞,竟不知飘落的都是雪花;满窗的秋雨迷蒙,意不知滚落的都是泪花。到底是从凄冷的晚秋开始?还是在冰凉的残冬结束?

4、人的一生中,奔波与劳碌如影相随,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

5、生命给了我无尽的悲哀,也给了我永远的答案。

6、人之所以会痛苦,就是追求的太多。明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是在苦苦地追求着,等待着,幻想着。

7、生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。

8、人的一生中有太多的无奈和烦恼,有太多的伤感和惆怅,有多少往事不堪回首?有多少记忆如过眼烟云?也许,亲情、友情、恋情都将伴随心累的历程,也许,所谓的傲骨与傲气,都得付出心累的代价!

9、生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那残痕却留在了岁月里。

10、星移斗转,世事更替,命运却为何总在相似的轨迹中轮回?我们开始无力的惶惑:是不是已经无法走出这片迷茫的沼泽了?那就任其沉沦吧... ...

11、因为迷茫,所以滞留。因为迷茫,所以错过。因为迷茫,所以失去。

12、喜欢这样一种忧伤,喜欢行走于萧瑟的秋风落叶里,随着树叶跟风缠绵后的最后忧伤落幕,心绪也在忧伤里徘徊,心烟也随着那一缕忧伤,于风声里,飘荡。

13、心在回忆中挂满泪滴,提醒着我们在那样的岁月里,我们怎样地被爱神的手臂抚摸,又怎样地被爱神冷漠的眼光所伤,独自一人背负行囊在情感的荒原上流浪... ...

14、我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定。

15、喜欢在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听着,一篇篇伤感的文字反复地读着,静静地,把心交给这一场的忧伤,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会另一种别样的真实的美丽。

16、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人近在咫尺,却是一生无缘!

17、有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃。

18、原以为在生命中的某个小站上遇到你,用一颗包容的心去触摸你的脸,让你感受一丝丝的牵挂,抛洒所有的笑颜,在每一个阳光灿烂的日子里。对你我毫无保留,但是换来的却是心碎,静夜中一点点银光是不是星星的眼泪?亦或是星星也心碎了,为了谁?

19、总是喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢眷恋。却发现,曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中,已慢慢淡忘... ...

20、几次推窗放飞,又几次情然萦回,伤心是一种说不出的痛!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017