注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂  

2016-01-29 12:47:40|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂。

劝别人的时候,倒是永远心思透彻,看淡红尘,拿得起放得下。承担他人的痛苦的时候,我们都 分外坚强。人好像都是这样:处理别人的事情总是大刀阔斧,一把抓住主要问题,轮到自己却沉浸在细枝末节不肯放手。

每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。

好好赚钱吧,没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情?靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

别让那些不重要的事来影响你,从而让你失去那些真正重要的东西。

很多事情永远都想不通,想不通为什么一睁眼,你就不是我的了。再想到你,我也想不通,想不通这些日日夜夜的疏离,都像是一夜之间发生的,想不通怎么就没办法和你并肩了。

一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。可我已见过银河,但我只爱一颗星。

世界上没有所谓的玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。多少真心话在玩笑中说出口,只是不想懂的人,怎么都不会懂。

其实,许多事从一开始就已预感到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

总嚷着要找个对象,却从不主动勾搭;没喜欢的人,也懒得接受别人的追求。倒也不是那么宁缺毋滥,却还是不肯委屈将就。有时,感觉单身挺好的,又常常,羡慕别人成双入对。这才是很多人单身的日常吧。

一到这季节,女人就容易得三种病:觉得自己去年买的衣服都特丑的病;觉得自己衣柜里总少了一件衣服的病;觉得自己去年就是裸奔过来的病。

爱上某人不是因为他们给了你需要的东西,而是因为他们给了你从未有过的感觉。

我们都喜欢炫耀自己,都想显示自己拥有一些什么东西。你知道,一朵水仙或是一朵玫瑰,它是从来不假装的,它的美就在于它本来是什么样子就是什么样子。

爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。

最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

很喜欢一句话:见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。

我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017