注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会  

2016-03-05 11:10:35|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了。你总是要失去了什么,才学会珍惜什么。你总是要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。

二、 有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

三、 虽然你就像一杯白开水,没有甜言蜜语,但是没有这杯白开水,我会活不下去。

四、 有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

五、 我现在不喜欢西红柿炒鸡蛋了,不喜欢吃糖了,不喜欢泡沫剧了,不喜欢康师傅了,不喜欢红色了,不喜欢鸡冠花了,不喜欢泡泡裙了,不喜欢海绵宝宝了,不喜欢荡秋千了,不喜欢睡大床了,不喜欢仙女头了,只喜欢你…

六、 那些花了好久才想明白的事,最终会被一次情绪失控全部推翻。

 

七、 真正爱你的男人,不管你打他骂他叫他滚甚至说分手, 他都会赖在你身边。因为他知道, 没了他在, 你会独自哭泣。

八、 人阿,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。

九、 大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。

十、 不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,都需要经营。

十一、 只有一件事可以让灵魂完整,那就是爱。——《朗读者》点评:表白对象必须是文艺青年,切记。《朗读者》

十二、 宁愿你每天说着嫌弃我的话然后待在我身边一辈子,也不要你每天夸我却不知哪天会头也不回的转身离开。嫌弃也是一种爱。

十三、 我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

十四、 无论你多么努力地让自己做到完美,始终会有一群人在背地里指着你的背影比比划划。你不需要跟谁对骂或者抽谁一嘴巴,他们未必是坏人,只是看不懂你的活法。

十五、 心绪飘飘,难以平复;心许飘飘,石烂海枯;鑫徐飘飘,终生幸福。——李鑫

十六、 这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人。

十七、 有些事明知道不会有结果,还一直舍不得放弃,像个神经病,即纠结了自己,又耽误了别人。

十八、 不要对别人的人生态度挑三拣四。你不是观众,所以不是活给你看的。

十九、 世上最欣慰的事,可能就是重逢了曾经走失的自己。

二十、 一切伟大时代皆会结束,正如所有的王都将死去。

二十一、 我们懂了很多没有必要懂的东西,原来我们的世界不在那么的开心,却让痛成为了永远。那些唯美的画面,犹如茫茫夜空中的一缕烟火,转瞬间灰飞烟灭。

二十二、 你会像我家人那样关心我爱我照顾我,为了我可以舍弃一切吗?我不必像你的家人,因为我早已把我当成了你得家人。——小狼

二十三、 人在爱得不够、努力得不够、用心得不够的时候,总喜欢创造一些不是理由的理由来开脱自身,以便下台。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017