注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心碎欲绝的句子  

2016-09-06 21:59:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心碎欲绝的句子

1、仰望苍穹,深邃的朦胧藏着许多悲欢离合。 本不愿再把离愁别绪说,可是心中千般不是,只有在悲伤的文字里才能埋葬。

2、看到这伤心的文字,我突然想起了,这个世上有永恒吗?我不停的问自己,恒星能够永恒吗,爱情能够永恒吗?不能,于是你我的缘份也不能永恒。不停的告诫自己,从此要将你忘记,不再想起这些心痛的事。不停的告诉自己,从此要将你拒绝,所有与你有关的事物。

3、有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

4、静夜,舒缓悠扬的背景音乐轻轻响起,听着歌曲,心也不由自主的哀愁,为情流下颤抖的呻吟。点点倾诉,拉着思绪飘到远古,我想起了千古的相思之愁,还有多少人在刻守?往昔难忘怀,誓言依旧在。思绪依旧忧伤到深夜,千言万语诉还休,为什么血染了红豆,人比黄花瘦?

5、有那么一首歌,会让我不自觉的想起某个人,流下莫名的泪,抑或因为思念或爱一个人而感动于一首歌。静静聆听内心世界的声音,常常有令人欢喜的旋律响起。可以简单、可以深沉,可以抒情、可以喧闹... ...

6、最初我们各自相遇,最终我们各自为安。最初我们各自温暖,最终我们各自退场。最初我们相偎相依,最终我们各奔东西。最初我们恋恋不舍,最终我们始乱终弃。最初我们甜言蜜语,最终我们缄默不言。

7、一天,有着天亮,还有个夜晚,是朦胧里还有个幽暗。中午不知被谁丢弃,就如快乐不知被谁屠尽一样。不想让伤情的文字将我囚禁,但心都被桎梏了,我罔然挣扎后,又能得到些什么呢?

8、夜风如泣,滑落那行清泪,淋湿了谁的心扉?那片寻找归家的叶,又要飘到何处?只身宿夜,辗转无眠。举杯无影可邀,独酌彻夜不醉。习惯性的点燃一支烟,享受着莫须有的快感。熟悉的画面在脑海浮现,一阵心痛袭来,叫人活活受苦。

9、也因为你最懂我,所以,只有你能如此深刻的伤我。在你转身离去的时候,阳光正斜斜的透过玻璃窗照射进来,温暖而眩目,竟然没有一丝离别的痕迹。

10、你不需要说什么,只需要一个手势,我便心碎;你不需要做什么,只需要说两个字,我就死亡。所有的岁月不再惊艳,诸神俱死,英雄没落。亲爱的,你是我悲情的绝望,绝望的悲伤,悲伤的苍凉,像一枚刺,在心头深深扎下,横亘我生命的每一天。

11、我的世界再也不见柳色成荫,鲜花烂漫;再也不见小桥流水紫烟飞,双蝶追逐春满园。亲爱,你去了何方?我的水中央,再也没有了明月映照。

12、说过不爱了,说过不想了,说过忘记了,说过放弃了;有时,人的记忆总是那么的脆弱。往往一杯酒,一首歌,一个路口;就会勾起曾经有你的记忆,犹如海市蜃楼一般浮现在眼前。看到了你的美,你的笑,你的泪;看到了我的错,我的坏,我的醉;看到了我们曾经牵手,曾经的誓言,曾经的幸福。

13、有些东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

14、酒,成了不可缺少的道具,只有在大醉后才敢表演真正的自己。只愿把一生都醉在这酒里,独品着这酒忧伤的浓郁。终于明白,爱情就象是模特儿身上那件美丽的衣,穿在别人的身上,总是耀眼而美丽,穿在自己的身上,就成了小丑的戏服。

15、有些人走了就是走了,再等也不会回來。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了... ...

16、有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛;有一种心情,半醉半醒间,就发现原来竟是相思;有一种缘份,在我遇到你的那一瞬间,就已注定是永恒。

17、于我,这红尘,你之外的一切,遥远得没有一丁点意义。其实,心虽疼痛,我仍喜欢伫立在流年的雨幕中,怀想你我的曾经,怀想尘世的烟雨往事。我仍默默等待,等待雨中你再一次的撑伞路过,我不敢奢望你的回眸,我只期许,在纷飞的细雨中还能望见你的身影,即便我望见的只是你的远离的背影。

18、月落了,我昏厄入睡。晨光再来,我安静地躺在床上,一切还如现在。原来,那夜那梦,只是一个浮梦。心碎一地也罢了。那高山山上的灯塔还亮着,有它在,我起码还能找到回家的路。哪怕一路坎坷,一路荆棘。

19、曾经的故事,曾经的牵挂,曾经的孤独,曾经的愤懑,曾经的放不下,却在这个有泪的夜里悄悄的消失了。泪流了,梦醒了,痛过了,伤走了,你去了,这是缘,这是份。相信你,相信命,相信我,相信缘,相信一切已经过去了,相信明天会很好的面对一切,相信真实的自己永远会微笑…

20、走得远了,远得多了,原来,走到最后也总会分别。爱得痛了,痛得哭了,原来,爱到最后总会受伤。结束了,画个句号,一滴泪堕入红尘。

21、因为,曾经的誓言我不愿背弃,所以,我瑾守相约的航道,不曾偏离。我只要你知道,不管红颜如何憔悴,不管我们分开有多久,我的心,还在原地;我的爱,还在原地!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017