注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人性一个最特别的弱点就是:在意别人如何看待自己  

2016-02-12 20:28:52|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有一天,我会忘记你,我知道会有那一天的,我不会有期待,也不会感到失落,我知道,会有那么一天,我忘记了时间,忘记了伤痛,抛开旧时的枷锁,去迎接我的新生活,只是,前途还有阳光,却没有路口,我不懂如何去寻找,唯有靠自己不断去摸索。

二、 因为爱,我们走到了一起,因为爱,我们会幸福下去。

三、 我知道曾经你也很认真,我也是真心,都想着好好的走下去,厮守一辈子,只是后来,你沉默,我已是无语,要怪只怪冥冥之中的安排,错的时间里让我们相遇。

四、 当我们去了解情况的时候,另一个人赶了上来,或从便道跑上来,把他们俩个人臭骂一顿,破口而出的都是一些刺耳的话,那声音急促的打入我们的耳朵。我们看到俩个人手舞足蹈,接着那个后来赶上的人倒地,然后他们俩个人继续向前跑。

五、 是谁吹醒了我的忧伤?是谁携带着寂寞,让我原来轻盈的舞步反射出无可遁形的伤痛?我不知道,我只知道我有太多疑问了。哑然回眸中,风雨已醉,但繁衍的思念总是纠缠着揪心的地疼,侵蚀在重叠的肌肤里,青一块,紫一块的,孤影垂泪,无语沧然。岁月悠悠,绽开隐匿的新梦,独上兰舟,心语有听谁?哎,幽幽叹息甚是无奈,只道当时是寻常。

六、 彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理准备的了,到最后渐渐会变得麻木。

七、 崇拜需要创造一个偶像,就像图腾之类没血没肉的东西。而爱情不需要,爱情是真真切切可以用手去触摸、用心去体会的。爱情是你明知他穿得像个土老帽,还愿意和他出去示众;是你鄙视商人而他偏偏是个可爱的小商贾;是你素有洁癖却甘愿为他洗油腻腻的饭盒、脏兮兮的球鞋。

八、 人性一个最特别的弱点就是:在意别人如何看待自己。

人性一个最特别的弱点就是:在意别人如何看待自己 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

九、 有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。

十、 当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书,什么时候决定做第一份职业、何时选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,眼见风云千樯,你作出选择的那一日,在日记上,相当沉闷和平凡,当时还以为是生命中普通的一天。---陶杰《杀鹌鹑的少女》

十一、 人生若变成一座寂寞的孤岛,何有生活的快乐和惬意?人与人之间若总是充满火药味,这种冲突和矛盾能带来宁静吗?自己必须去掉锋利的言辞,改变冷漠待人的态度,克服有意无意的怪癖…真诚去寻求与别人的合作。人往往在反对声中得到烦恼,又在支持声中获得快乐。

十二、 窗外的雨还在下,但似乎没那么洒脱,那么痛快了,变得扭扭捏捏起来了。晚风夹着雨丝深深地在漆盲的夜空悠转,裙摆在飞舞,似乎又在吹乱了我的伤。

十三、 爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。很多时候,我想忘了你,却发现你早已嵌入我的生命里。

十四、 谁有谁的以后,茫茫尘世间,我又哪去找寻你,前世的五百次回眸换回今世的一次相遇,缘定今生,此情可待成追忆,我可否是尘世间的过客。

十五、 为了自己想过的生活,要勇于放弃一些东西。即使有些失意,也要让自己坚毅,为你加油鼓励,看你拼搏努力。我发祝福信息,愿你乐观进取,创造奇迹,成就惊喜!

十六、 擦干伤心的泪水,振作一点;昂起自信的头颅,坚强一点;挺直倔强的腰背,勇敢一点。人生经历些风雨,才会见彩虹。愿你走出困惑的迷雾,活出人生的精彩!

十七、 在没有失去你之前,我不知道该用怎么方式去留住你?唯有在这个片刻浅浅的想你一下。在那些闪烁的星辰里,怀念一些美好。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017