注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

优美伤感句子  

2016-02-15 21:45:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优美伤感句子

1、爱!有时候就意味着伤害!我常常想!不知道爱到最后是谁伤害谁更深?

2、有你的夜晚,涩涩的酸,带着淡淡的忧,哦,还有那一丝丝的甜。没有了你的夜晚,空空的落寞,揪心的郁闷,嗯,还有那种无法言说的恍惚与茫然。

3、对于我来说,爱情最终把我伤害了,独自一人睡在床上思索,有多少爱可以重来,这句话说的太经典,因为爱情是一种毒药。

4、有人说,时间可以抚平感情的创伤。可是,这些年来我的伤口还是那样深,从前的一点一滴仿佛就发生在昨天,还历历在目。

5、徜徉在广袤无垠的大草原,一片冷清,天空飘荡着莫名的淡淡哀愁。

6、一夜悲雨相思凉,独守白昼等天荒,秋风一辞无景音,在世寻访掌难明,走在东方若谷的刻薄心语,绕来心中相思布景,华丽的脸庞,独自去忧伤,忧不能减去心中的乱,而伤不能叠加再次相遇。

7、那散落一地的碎念,终是不忍回首的昨忆,不拣也罢,不思也罢,不追也罢。

8、没有了你的心空,整日阴雨,自是不会再有晴天。

9、就这样,独自痴痴地沉醉在往日有你的彼岸,却艰难的跋涉在今日泥泞的此岸。那根被你狠心挣断的丝线,终于缚住了情思,掐灭了念想,从此,天涯望断,相思搁浅。

10、经历了这么多,现在才发现自己被耍了,沿着一路走来的痕迹,一个“情”字显得支离破碎,流散在曾经的诙谐回忆。

11、或许我只是一个太重感情的人,总说离开,却总会找到不离开的理由。

12、抚摸着昔日互诉情话的封封信件,试图安抚我内心寂寞与疼痛。一切都已经落幕,一切都已经徒然,时间是拆穿事实的刀,划破灵魂的最深处。

13、你,早已习惯了用音乐去抚慰自己的伤痛;我,也早已习惯了用文字去舒解自己的愁绪。

14、一个人,站在秋后的寥落里,任秋霜染红了我的枫叶,任时光凋尽了你的碧树,任风筝扯断了我的情丝,任冷月寂瘦了我的相思。任我一痛再痛,任你一渺再渺。

15、夜凉如水,心寒似冰。无法送达的心愿,恰似这夜空黯淡的星语。透着忧伤的心绪,缠缠绵绵,千头万绪,无从疏解。

16、心梦若无痕,泪眼如失神,过去的刻骨铭心也可轻描淡写,唯一有一种“伤”在心头萦绕折磨着自己。

17、无法问悟苍生,无法参透红尘,带着伤痛共度余生,岁月属于时间,但时间却无法风化情伤。一杯热茶,印满沧桑,浑浊着许多人和事,经历过后,才发现汇成了无法消磨的情愫。

18、我如无病的戏子唱着谢幕前的最后呻吟,凄凄然,几欲疯狂,又欲心碎,只是台下早已没了掌声,我的观众,也早已提前退场。

19、我被你驯去了男性的不羁,仅留的只是那凄美的飘逸和那无法捡拾的散落一地的心碎。

20、有人说,一段新的感情可以治疗从前的伤痛。可是,无论怎样选择,我都难以重新来接受一份新的感情,宁愿孤独也不愿碰触那个滴血的伤口。

21、一个人时,我常常满含热泪,我在想:格式化了了磁盘可以重新开始,可是爱情呢?格式化了的爱情也是可以从头再来的么?

22、霓虹闪烁,忧伤的情绪藉着夜色在肆意的泛滥,麻木的灵魂似在作着回光的返照。

23、有人说,时间是忘记的良药,但当我喝下这杯良药时,竟然发现我无名地哀痛了起来,想未能沉睡的孤蝉在黑夜无力呻吟,刺痛着每个有心人的心。

24、这场流年的擦肩,痛了你,碎了我。好想回到当初,你我各不相识,各自快乐平安地走着命运所既定的老路,也无风雨也无晴。

25、有些事,错过了就是永远无法挽回,有些人,一转身就是一辈子。

26、曾经的曾经,你我了然于胸会意于心的风景,如今是否真的已走远?你,终于挣断了我手中最后的丝线,飞向了你的自由,而我,也终可放了自己,弃了所有。

27、秋夜里,独自沧桑着自己的沧桑,不想有人知晓。

28、转角的灞桥旁,杨柳岸,晓梦如烟,你把芊芊柔丝折成了依依的牵挂。你月绕丝弦难别梦,声声切,句句叹,字字悲。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017