注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

悲伤绝望的句子  

2016-02-12 20:27:57|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悲伤绝望的句子
悲伤绝望的句子 - 感悟人生wu - 感悟人生wu
 
1、不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。

2、我就像那个迷途的孩子,在感情这条道路上走了好久好久,总以为有自己的信仰,有自己的方向,就什么都可以可是却在某个血色的黄昏突然发现不知什么时候起那张泛黄的地图丢了,也没了。

3、不停的告诫自己,从此要将你忘记,不再想起这些心痛的事。不停的告诉自己,从此要将你拒绝,所有与你有关的事物。

4、你的微笑从我的思念里默默滑落,我的呼吸从你的指尖里轻轻滑落,这一份刻骨,这一份柔情,是否会憔悴我们彼此年轻的心?

5、你不需要说什么,只需要一个手势,我便心碎;你不需要做什么,只需要说两个字,我就死亡。

6、两个人的恋曲里,两个人的世界中,你只走了一半的旅程,留下的我孤单一个人走,我的痴情,你是否会懂!

7、寂寞,你可曾想过,我在这里寂寞的想你,寂寞的等,等你不可能的回头,等你褪去年少的轻佻,等你的林花谢了春红,等你惊鸿一撇的瞧见我化做的石桥,等你看清我五百年的日晒风吹,皱纹沟壑。

8、黑夜让我学会了掩饰忧伤,也让我懂得了沉默。

9、过去的日子,写满了空洞与荒芜,让我无从下手。那些日子终究是死得不明不白,连祭奠都找不到坟冢。

10、浮云消瘦了你的风华正茂,一弦冷月,窃笑了冬夜的漫长。我守在浅浅的烛影里,揽一弯朦胧的月影,月影如诗,诗如你的嫣然掠过我思念你的心海,撩我心帘的是你的美丽,懂我心语的是你的柔情。

11、多少无奈藏心中,多少惆怅化无言,最后过往都成了心底的伤痕,只有自己知道。

12、当我举杯祝他们幸福,当我举杯成全他们的悲伤,当我举杯为了自己的眼泪。

13、当你迷失在人群中的时候,只有自己站在原地,不知道去哪里,当站在一个广场的时候,也只有自己明白自己的影子是孤独的,一切的一切,只有自己能体会。

14、承诺不曾说出来,关系已不再,眼泪还没掉下来,已经忘记了感慨,原来真的没有什么东西,完美的值得我们用生命坚持。

15、你说以后要找就找一个对自己好的,不要对别人太好。可是却总是不禁的想,有所保留的爱还是爱吗?

16、人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

17、我的思念依偎在这个寒冷的夜里,难以入眠。

18、我暗自神伤,离开繁华的都市,一个人守侯空虚、自其其乐、自给自足,过着单调却规律、冷清又宁静的生活。

19、有时,觉得心早已死去,可经常还会疼。有时,觉得爱早已荒芜,可时常还会流泪。有时,觉得已经没有方向,却还会在梦里找寻出口。有时,觉得已经放下所有,却还会找不到回家的路。

20、生活累,工作累,交朋友累,爱人累,渴望家人,还是累。那么累,我不知道自己还有什么理由活着。

21、生活不是林黛玉,不会因为你的忧伤而风情万种,所以我们应该在忧伤中学会沉默。

22、你用淡去的歌喉留下我心里的忧伤,我的微笑,聚散在来去匆匆的过往里,来也茫然,去也惆怅。

23、你有没有深爱过那样一个人,无论她在哪里,她都在你心里。你有没有深爱过那样一个人,无论你在哪里,她都在你梦里。魂牵梦萦的苦,无时无刻的苦,连绵不绝的苦,不曾间断的苦,爱很最苦。

24、不是你忘不掉,是你一直都不肯去忘掉。

25、我知道,时光很忙,它要忙着把我们变苍老,忙着让孩子们快些长大,还要忙着把人送进坟墓。

26、学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。

27、有你,即使你在天涯海角,我也会有心线相连,心灵不再寂寥;有你,即使我身处虚幻的感觉中,我亦无怨无悔;有你,我的心空即使有阴霾的出现,也会因你而烟飞云散;有你,即使你深藏不露,我也会用心搭桥,用爱铺路,终将寻到你的味道。

28、失恋,就像沙漏,而泪水和心痛,是那涓流的沙,每一次思念的翻转,就会引起一次决堤。

29、有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

30、有一种苦叫做别离,有一种苦叫做丢弃,有一种苦叫做自寻自觅。

31、月圆月缺,春去秋凉,你告诉我,我的悲伤该往哪藏,何处话凄凉。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017