注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

表示心痛的句子  

2016-02-12 20:27:16|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表示心痛的句子

1、只是,在你冷漠的话语中,我知道这一切都已经埋葬在了所谓的幸福中,彻底的失去了。

2、太爱一个不爱自己的人只是另一个的负担,太相信一个人的承诺只会更加的失去自我!最后只能托着疲惫不堪的身体躲在无人的角落一个人哭泣!

3、有时候也想,我也多想几个人,我就不用老是担心自己废话太多而招某人烦了,两全其美多好。可我始终做不到,因为我的心小到只可以装下一个人。

4、因为清楚的明白,那场烟花雨终将消逝在我的生命里,我便一直寻觅未知的结局。断线的泪珠,串不起彼年留香,繁华落尽时,谁还在流年里,低吟那季风化的誓言。

5、也许这个世上本没有谁是谁的谁,我只能妥协,在爱情面前,向寂寞低头。原来,爱与不爱都是寂寞的。爱比不爱更寂寞。

6、安静的生活最莫名其妙的是,一直在生活着,千方百计中总没有找到出路。就好像鱼儿一样,一直游着游着,但是永远找不到自己的目的地整天漫无边际的闲游。

7、无力挣脱。我告诉自己,今天是最后一次想你,最后一次为你落泪,真的是最后一次让自己想你。

8、我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。

9、为什么每一次的心痛只能我一个人承受,我不停地告诉自己,我已经不爱你了,这一切都是我的幻觉。太多的无助此刻让我感到绝望,我只能再一次用音乐麻痹自己,感受那些忧伤的旋律,回忆着曾经快乐的时光。

10、曾经把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自己伤的最深。

11、岁月匆匆不语的流着,随你走在寂寞里,暗然一场盛世的邂逅。心,微微的疼,淡去的誓言,将记忆吹皱。握不住的浮生,是你忘记了等我,馨香萦绕在流年,断线的雨,一串串弹唱着寂寞。捧不起年华绚烂的色彩,回眸,恻然你莞尔的容颜。

12、是谁说过,有爱就不会受伤害;是谁说过,有爱就不会分开。我只知道,当我想起这些话的时候会心疼。

13、是的,在这一刻只有杯中的红酒来陪伴我,漆黑的夜晚包围着我。我用泪水洗刷着思念的痛苦,却被更强烈的思念深深吞噬,淹没在思念的海洋中。

14、试着用左手握住了右手,给了自己最简单的温暖。不再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。

15、暖色的梦,碎了满地,我蹲下身一片一片的捡抖落在年华里的暗香,悄悄跳跃在眉梢,思念逃出了圈,陪我埋葬地老天荒。烟花绽出的色彩,苍白我一世的等待,我静静走,直至找不到记忆的来路。

16、明明在心里已经没有了你,却还是很想念;明明是我的伤感,却非要把一切都掩饰。

17、该来的来过,该走的都走了。我不是不想留住你,只是一切都太晚了。在这条等待的路上,我已经变得一无所有。

18、独自一人在寂静的黑夜里沉沦,眼泪一次次地从脸颊滑过,把想念放在心里。不再去想忘记你会有多么痛苦,因为习惯了这样的夜,一个人,始终是我一个人... ...

19、当悲伤成为一种习惯的时候,忽然觉得,心痛是那么的陌生。

20、呆呆地看着你离去,挥别的手,就算是再多的不舍,也留不住你的心。

21、心都冷了,还有什么会是温暖的呢?

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017