注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

幸福是由心造就的,因此,也只能由心来解读  

2016-11-11 15:38:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

2. 闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

3. 有时候,你不要想太多,跟着自己的心走,走到哪算哪。

4. 明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

5. 幸福是由心造就的,因此,也只能由心来解读。

6. 成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。

7. 睁开眼,让晨光妆扮你的笑脸;推开窗,让晨风送你清爽舒畅;刷一刷,让好心情灿如晨花;洗一洗,让新的一天快乐如意!看一看,让祝福与你相伴。早安!

幸福是由心造就的,因此,也只能由心来解读

8. 如果要去爱,就要有尊严的爱,要平等的爱。相爱毕竟不是一种羞辱和凌掠,而是温暖和甜蜜。如果有一天,你的一切自尊和自信,都被人踩在了脚下,就真的要想想,对方是爱你,还是在统治你。低入尘埃的爱情,其实是一种心痛。

9. 一辈子有耐心去做一件事,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。能沉下心来耐住寂寞做好一件事,这么简单的道理,也是很多人不懂的。

10. 智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。

11. 人生是一本故事书,是友情和亲情的集会。生命是如此巨大的一条河流,不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

12. 伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

13. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

14. 因为不知道下一辈子还是否能遇见你,所以我今生才会那么努力把最好的给你——只是太爱你。

15. 别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜,经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。

16. 所谓坚持,不是四处寻求安慰后的坚持,不是需求鼓励后的坚持,不是被人说服后的坚持。而是无论如何,牙碎自己吞,流泪自己擦,摔了站起来继续走。真正的坚持,和别人永远发生不了关系,全靠自己每日擦拭。不要逢人便说:请鼓励我,我会坚持下去的。那不是坚持,是乞讨。

17. 人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;一路走来,从不曾放弃追求,从不愿放弃自己的所有,一路走下来,路过太多的风景,领略太多的是是非非,才渐渐明白,人活着不只为了自己,而活着,却要活出自己。

18. 清晨到了,你把睡眼睁开,梦想的希望会随着舒爽的阵风吹进来;你把窗户打开,愉悦的心情会随着温暖的阳光射进来;你把手机打开,快乐的铃铛给你带来了幸福的问候,你准备好了吗?朋友,早安!

19. 得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

20. 一天中,第一个叫醒你的是闹钟,第一眼看到的是阳光,第一件要做的事洗簌,第一顿吃的是早餐,第一句问候是早安,我就第一个祝福你:早安朋友,快乐每一天!

21. 有时,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达;有时候,自己的梦想很多,却力不从心;有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累;生活的滋味,甘苦互依,咸涩共存;人生的道路,阡陌交错,五味杂呈。走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。

22. 如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

23. 选择比努力重要,态度比能力重要,立场比实力重要。有本事是一回事,能否成功是另一回事,得看你选择什么环境,跟哪些人在一起,能否应对周围的冲突,如何赢得足够的支持。要多和成功之人交友,借鉴他们的方法;无法改变外界,尽量改变自己;学会依靠团队;懂得自我反省;保持积极心态。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017