注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

虽然这个世界谎话连篇,但你走过的路不会骗你  

2017-02-18 21:25:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。 1、两个人在一起久了,性格便会逐渐互补,爱的多的那个人脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,仍能走在一起,是因为其中一方在努力迎合化解矛盾,总有一个人会逐渐改变来纵容你。爱你的人会什么都不介意,什么都能原谅,这不是天生的好脾气,只是不想失去你。

二、 有些事,你把它藏到心里,也许会更好,等时间长了,也就变成了故事。

三、 爱一个人是劫,有人劫后余生,有人在劫难逃。

四、 很多时候,不是你说谎的能力有多厉害,而是听你说谎的那个人,他选择相信你。

五、 虽然这个世界谎话连篇,但你走过的路不会骗你。

六、 不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。

七、 我装作没事,也不过是希望你能过得好。

八、 这里没有电扇,没有网,没有你?

九、 卑微的温暖,直抵心脏。

十、 有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系。各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。要知道,不是每个对不起,都能换回来一个没关系。

你离开的时候我哈哈大笑,这一笑,岁月和我都已苍老

十一、 我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

十二、 当小美人鱼将挽救生命的匕首投入海中的那一刻起,她就已经知道了自己注定要化做泡沫的结局。这一刻,她下定了死亡的决心。但她不后悔,至少,她已经爱过了。

十三、 有没有人爱,我们都要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光灿烂下,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

十四、 最好的爱人一定能在时光里相守,在困苦中相牵,在老去中相望。

十五、 你离开的时候我哈哈大笑,这一笑,岁月和我都已苍老。

十六、 在你年轻的时候,也许会遇上这样一个人,他在你心里什么都是好的,你喜欢他胜过一切,但他却不属于你,甚至不知道你的存在,这个人不会是你的恋人,却能陪着你的青春一路美好。是啊,成长中若没有一个贯穿始终的人,那该有多遗憾。---苑子文

十七、 生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。

十八、 希望我们都是只争朝夕,计较的人。永远不会说,来日方长。

十九、 不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。

二十、 再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

二十一、 这个世界虽然大,但并没必要每天交往那么多朋友。并不是朋友越多你就学习得越多,还有一个危险,那就是应付变得越来越多,解释变得越来越多,时间浪费得越来越多。当我们觉得汤的味道太浓了,就会兑更多水。如果生命是汤,朋友就是水,水越来越多,个人也会越来越寡味。---刘同《谁的青春不迷茫》

二十二、 不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

二十三、 世间所有的相遇,都是久别重逢。

二十四、 如今最好,别说来日方长。

二十五、 生命中最难的阶段不是没有人懂偌我,而是你不懂自己。

二十六、 每一天都想放弃,但每一天又都坚持下来了。因为我知道,没有伞的孩子,必须努力奔跑。

二十七、 遇见喜欢的,就得主动犯个贱。

二十八、 在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不原摘的,是那难舍的爱。

二十九、 多希望有一天你喝醉了,嘴里还能喊着我的名字。

三十、 老子每句话都是写给你看的 , 全世界都有动静就你特么没反应。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017