注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

把压力放进冰箱变成动(冻)力  

2016-11-20 22:14:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 凡事皆有终结,因此,耐心是赢得成功的一种手段。

二、 自信和未来都是自己给的。

三、 认识自我,降伏自我,改变自我,才能改变别人。

四、 在今生的相遇里,我们都不是彼此生命的主角。就好似,有的人,原本只是生命的过客,而之后,却变成了记忆的常客。最后,我了解,人生的是是非非,人世的起起落落,无论是哭着,还是笑着,都要坚强的活着!

五、 迈向自我塑造的第一步,要有一个你每一天早晨醒来为之奋斗的目标,它应是你人生的目标。远景务必即刻着手建立,而不要往后拖。你随时能够按自己的想法做些改变,但不能一刻没有远景。

六、 经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。

七、 行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

八、 敢于奋斗的人,心中不怕困难。

九、 不是每次回首都有人等你也不是每次伸手都有人帮你。

生活正能量的短语

十、 人生的旋律是在狂风暴雨里拼搏的绚烂,人生的旋律是在惊涛骇浪中奋进的高昂。梦想是种子,我们便可挥舞着犀利的羽翼在人生这片沃土上播种着春天的希望。

十一、 要让每一天都有所值。

十二、 不要忘了去想象,不要忘了去做梦,不要忘了去相信人有无限的可能。

十三、 努力爱一个人。付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。

十四、 因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。

十五、 学会改变生活,学会品味沧桑,方可无悔青春,无憾岁月的消逝。

十六、 狂风,暴雨中,哪怕被吹倒了,人也要敢于在泥泞中匍匐前进。千辛万苦中,哪怕被压倒了,人也要敢于在重压下顽强挺立。时光把过去浓缩成记忆,你能够回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。就算命运再不堪,我们都要前行。

十七、 我现在虽然没到达终点,但至少比昨天更接近终点了。

十八、 有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。

十九、 相信自己,相信一切,加油!

二十、 生活在于改变,改变自己的生活需要勇气,改变自己的目标更需要勇气。

二十一、 常审视荣辱,激励自己;常检点得失,重塑自己。千万不要夜郎自大,自恃清高只会让你的努力白费,让你的汗水白流,甚至会毁掉你的一生。一个人只有不停的反省自己,才能不断的完善自己,才能使自己的思考得以升华,才会让自己的生命绽放光彩。

二十二、 人最可悲的是自己不能战胜自己。

二十三、 很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自我而说出相反的话。

二十四、 没有一种不通过蔑视,忍受和奋斗就可以征服的命运。

二十五、 伟人之因此伟大,是正因他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自我的目标。

二十六、 把压力放进冰箱变成动(冻)力

二十七、 微笑不必须就是开心,有时,微笑只说明你很坚强。你自己选取的路、跪着也要把它走完。别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜,经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017