注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

别想太多,会累。别想要太多,有可能会失望  

2016-11-18 13:21:55|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为何不想想那么多人爱你,偏偏要钻牛角尖去追求那唯一不爱你的人。

生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

心里只有自己时,总嫌别人做得不够;心里只有别人时,总嫌自己做得不够。

很多人的奋发,是因为想成功后,示强给那些给他冷眼的人看看;其实,他们成功后,反而强硬不起来,因为他们已经懂得了,宽容最有力量!

只要你明确了自己的方向,世界也会为你让路。

夏夜滚烫的城市,澡雨静魂。

寒风中的落叶不是孤独的呻吟。而是美丽瞬间的绝唱。它不会回头更不会回来,因为它留恋的不是今天。不要为未来的微笑漏出暇疵。不管结果怎样勇敢的迈向明天。因为你已经见证的昨天奋斗今天。

没有人会记得昨天的伤,也没人会去回忆曾经的痛。

别想太多,会累。别想要太多,有可能会失望 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

有些人强得不来,追逐不到,只有你熄掉了一身汗臭,安坐,优雅品香时,他就会悄悄地坐到你身边。

别以为世界抛弃了你,世界根本没有空搭理你。

一步一步,每一步都有自己的脚印,每一步都有自己的回忆,一直努力着,不要太看重现在的结果,因为未来的路还很远很远,你只是一个过客,你总会走过,不会停留,一直一直往下走。

青春的气息已经漫过了咽喉,昨天的幼稚已经开始褪色,从现在开始我就真真正正忙碌起来了,我离我的梦想又近了。

静静的夜空,静静的心,在这寒风里有一种无法诉说的冲动。

年龄越大,越喜欢喝点小酒,因为心里有些话越来越说不出口。加班越久,越喜欢一个人走,因为想知道自己究竟还能忍受多久。当初都是一群人上路,后来都需要一个人独处。都曾希望任何人给自己发短信,拿起手机却又不知道应该打给谁。但只有经过了这段,才有回忆的笑谈。

千年的寂寞只为你一人守候,三世的轮回只为找到你。

今天有人问我“活了二十多年,你累不累?”我忽然不知道说什么好,你们也是奔三十的人了。我想知道你们累不累?

别想太多,会累。别想要太多,有可能会失望。别想要太多财富,有可能会丢掉健康。别想要太多财富的同时还想拥有健康,因为这实在是太贪心了。是你的,会来。不是你的,求也没用。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017