注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我在此岸,守着孤岛;你在彼岸,守着荒城  

2016-11-12 17:44:38|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里,忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

2、曾经的一笑,已渐渐远去,曾经的一吻,恰如风,无影无踪,期待红尘千年,淡了思念,旧了深情,却发现我的心,你不曾看见,飘过来的,只剩下无可奈何的一声清叹。

我在此岸,守着孤岛;你在彼岸,守着荒城 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

3、从失去你的那一刻起,心被一下子掏空了,眼泪再也流不出来。曾经的甜蜜画面一直在脑海里回放,但是我已不知道该哭还是该笑了。失去心的我,到底该如何才能继续走下去?

4、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想再抱你一次,好想在对你说一次我爱你。

我在此岸,守着孤岛;你在彼岸,守着荒城 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

5、人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。有个男人,他教会了我如何爱,但他离开的时候却没教会我如何放开。

6、你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心,今天回首,何尝不是一个喜剧?

我在此岸,守着孤岛;你在彼岸,守着荒城 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、杨柳依依,清风吟唱,你走了,永远的走了,我的心痛了千万次。你将一片绞胎的碎片留给了我,你说:如若此生情不变,来生带着这块碎片,在茫茫十字街头去寻你。

8、我在此岸,守着孤岛;你在彼岸,守着荒城。两颗无依的心却不再相碰,像被下了诅咒,只能在各自的世界里,等待孤独老去的一天。故事,不再有波澜;回忆,不再有涟漪;你我,只能步入炼狱。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017