注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

微信求点赞的句子  

2016-11-14 21:15:27|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 我需要的时间,请给我时间去爱?m。

二、 如果我的生命是个笑话,你就是我生命里唯一的真实。

三、 到月球去不算太远,我们要走的最大距离还在我们之间。

四、 在记忆里面,总有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时却胜万语千言。

五、 尽管世界和人生都坏透了,其中有一样东西是好的,那便是青春。

六、 突然之间大雨倾盆,是不是老天也感受到我此刻的心情在为我哭泣呢?

七、 生活是一杯美酒,时而让你陶醉,时而让你清醒。

微信求点赞的句子

八、 有事做时我们把忙碌当作累,没事做时我们却把放松当作无聊。

九、 当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么,她只是寂寞。

十、 昨天再好,也走不回去;明天再难,要抬脚继续。无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心。

十一、 站在寒冬的冷风中,漫天的雪花正纷纷扬扬地包裹着这座寒冷的城市。想着逝去了的那份真挚的无价情义,我忍不住怆然泪下。

十二、 我忘不了你,因为你是我心里永远的伤疤。

十三、 我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。

十四、 人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏 ‘T改过来,天下太平。

十五、 无论经过多少的轮回转世,忘却多少回忆,唯一不变的,是那遗留的梦境。

十六、 青春不是年华,而是一种心境。如果可以选择,我宁愿永远不懂,那些从前不懂的事。

十七、 最悲伤地结局就是,我爱你那么深,你却伤我那么痛。

十八、 时光的残忍正在于,她只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

十九、 不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友。

二十、 好的我坏的我,都给你好吗?你别皱眉,你别嫌弃好吗?

二十一、 偷偷地想,偷偷地喜欢,再偷偷地死心,一切只要自己知道就好。

二十二、 我的爱像风,在你左右,从不束缚,从不阻碍。

二十三、 我一直以为我忘记了过去,原来我只是逃避了过去。

二十四、 结霜的表情,枯萎的心事,凄冷的记忆。泪、随月光碎一地。镜中,被踩痛的影子独自黯然,只是生命已没了喧嚣。

二十五、 你爱上我的那天,是怎样的风和日丽。

二十六、 你都能放弃一切守着我,我为何不能身着红妆伴着你。

二十七、 永远不要向任何人解释你自己,因为喜欢你的人不需要。

二十八、 你是我晚上睡觉前最想聊天的人,我爱这种感觉。

二十九、 别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。

三十、 女人出轨更易迷失自己,女人出轨更易家庭破裂。

三十一、 昔日的甜蜜已遥不可及,现实的悲哀却寸步不离。

三十二、 当被朋友甩在一边的时候。心要多悲凉有多悲凉要多心酸有多心酸。

三十三、 人生就是一个过程,总会有一天,我们会走向终点。哭也好,笑也行,坐着也好,站着也行,躺着也罢,最终都要到达死亡的终点。既然如此,人生何不潇洒地向这个终点前进,让生命在运动中发出夺目的光彩。

三十四、 生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

三十五、 出门在它乡,到了回家的时候可只能看别人回家,而自己确要继续坚持,心情沉重很想回家。

三十六、 不要对一个人穷追不舍,有时这样的举动并不是你多爱他,而是自己不甘心。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017