注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾  

2016-11-14 21:13:39|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。

喜欢是天性,与生俱来的本能;但是爱,是需要学习的。

不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言 。

那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。

不要和一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多么可靠。

只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

命运就是这么奇妙,你想留住的,总要到最后才明白他们仅仅是一场烟花;你没想过去争得的,却如空气般不经意被吸进肺里,等想要脱离却发现,你再也离不开他。

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就不会过去。

圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

每件事最后都会是好事。如果不是好事, 说明还没到最后。

缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。

圆满的,不一定是最美的;最美的,经常只有遗憾。

你的一切感受,都是暂时的;所以,一切都会过去的。所以,没什么好担心的。

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

逆风的地方,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017