注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果  

2016-11-15 15:14:12|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有时候,音乐是陪我熬过那些夜晚的唯一朋友。

勇敢地做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。

如果你爱一个人,你会在那个人身上任何一个地方看见阳光。

别太容易为别人掏心掏肺,因为弄到最后你,只能够落下一个没心没肺。

爱情有时好像在等公交车,不想坐的公交车接二连三频频为你停留,而真正想坐的,却怎么也等不到,像是一场存心的恶作剧。等到公交车终于姗姗来迟时,却像约好似地结伙成行连来两三辆,让人不知如何是好,无论坐上哪辆,都抹不去心头淡淡的怅惘,总担心错过的是否才是最好的选择。

我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果。

一个人可以没有爱情,可以没有情人,但不能没有对爱情的癖好。

一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

摆在我们面前的困难并不是要阻挡我们,而是唤起我们的勇气和力量。

偶尔我只想一个人静静的就好, 不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号。

很多人一生只做了“等待”与“后悔”两件事,它合起来就叫“来不及”。

信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候他会笑,因为他知道你会接住他。这就是信任。

一个人自以为刻骨铭心的回忆,別人也许早已经忘记了。

要怪就怪自己。有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。

不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

一个无声的拥抱,对一颗不快乐的心来说,就是千言万语了。

有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。

经历逆境会让你知道谁是真正的朋友。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017