注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生中出现的一切,都无法占有,只能经历  

2016-11-15 15:16:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果因为一个不懂爱的人而慢慢不敢爱了,那你就无法体会爱的魅力与甜蜜了。

笑着面对生活,始终不抱怨。悠然,随心,随性,随缘。

我们都有绝望的时候。只有在勇敢面对的时候,我们才知道我们有多坚强。

如果你不愿意改变,那也别指望你的生活会有所变化。

学会适应,就会让你的环境变的明亮;学会宽容,就会让你的生活没有烦恼。

太讲究理智,容易与人产生磨擦;太顺从情感,则会被情绪左右;太坚持己见,终将走入穷途末路。---夏目漱石

面对别人的过失,不会琐屑较量,更不会耿耿于怀,而是宽容地往对待,懂得了在换位思考中,让理解的理念渗透进感恩的情愫中!

有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。

一个人并不孤单,想一个人才孤单。

人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓得到,那只是体验罢了。经过的,即使再美好,终究只能是一种记忆;得到的,就该好好珍惜,然后在失去时坦然地告别。

人生中出现的一切,都无法占有,只能经历 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

人生如茶,静心以对。对错无辜,缘由前生。认得清,放下是聪明。看不透,一场梦无痕。不雨花犹落,无风絮自飞。应观法界性,一切惟心造。你来世界,请安住世界。

眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药、走过千山万水。

我们都忘了,当我们心中有真正想要的时候,当我们敢诚实的面对自己的时候,当我们能为自己所做的事情负责任的时候,当我们不再在乎别人的眼光的时候,我们其实是不用选择的。

有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

我们经历着生活中突然降临的一切,毫无防备,就像演员进入初排。如果生活中第一次彩排便是生活本身,那生活有什么价值呢?

突然发现有的人会在某一阶段和你关系特别好。之后就莫名其妙不联系了。

有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017