注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有一种想念,叫避而不见  

2016-11-15 15:17:26|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成。而不是依靠谁。

学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

人生的关键点,其实就是,你遇到了一个人,他引导你走了一段路;或者遇到一件事,左右了你的思绪,从此你的道路,你的人生就会有所不同。

有一种想念,叫避而不见。

不是好高骛远也不是委曲求全,只是刚刚好对的时间对的人,这样的机会好像又总是不多的。因为感情的本身要经过很多的人和很多的事情,于是就变得不那么纯粹了。于是他还不来,幸福就不来。

避免心碎最好的办法,就是假装自己没有心。

如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。

喜欢你,不需要理由;不喜欢你,什么都可以成为理由。

生活的艺术在于,好好把握每一次的让步与坚持。

这个世界总是充满美好的事物,然而能看到这些美好事物的人,事实上是少之又少。

有一种想念,叫避而不见 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆爱情,只是宿命摆下的一个局。

这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。

感情和时光一样,回不去。不论当时,是谁先转身,再回首,也已不是原来的时空点了。与其对自己说:向来缘浅,奈何情深;不如对自己说:放开过去,放了自己。

在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

我只能说,人生无常,我们谁也不知道谁在转角处等着谁。可是,总有这样的一个人,这样的一些人,承接我一世坎坷,给我一生欢喜。

谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

人永远不能停止梦想。梦想是心灵的养料,就像饭菜是身体的给养。人生路上我们常会看见自己的梦想破碎了,渴望落空了,但我们仍需做梦。

很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。

再长的路,一步一步,也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法达到。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017