注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

幸福就是你吃鱼我吃肉,看着别人啃骨头!  

2016-11-17 21:36:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 别以为我爱你,你就可以不珍惜!总有一天我会指着心脏对你说:这里换人了。

二、 有时候,你对人生所有的规划,抵不过命运一次不怀好意的安排。

三、 等时间刚刚好,感情刚刚好,我们结婚吧!

四、 幸福就是你吃鱼我吃肉,看着别人啃骨头!

五、 发现自己的闪光点,挖掘自己的潜能,做你真正喜欢的事业。

六、 保持你最初的温暖与阳光这就是你当初最吸引我的地方。

七、 不管雨下多久,最终彩虹总会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他会默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛在骄傲的说,我早知道。

八、 突然傻笑是因为想到了幸福的事情。

幸福就是你吃鱼我吃肉,看着别人啃骨头

九、 诚实的生活方式其实是按照自己身体的意愿行事,饿的时候才吃饭,爱的时候不必撒谎。

十、 有时候我真的好想把心掏出来然后一把甩出去,然后说:你疼啥疼?没出息的东西。

十一、 生活始终都在继续,没人须为我们停留,我们也不会为任何人停留,人生始终属于自己。不要打扰他人的幸福,幸福也是一个人的隐私。在你眼中看的是一种苦难,在别人的心里也许正是一种幸福。这种幸福,无关荣华富贵、无关名誉地位,所关的,只是一种心灵感应和默契。

十二、 你漫不经心的走进我,又不动声色的毁了我。

十三、 和你在一起时我的视力渐渐变好即使摘掉眼镜也能一眼望到老。

十四、 从今往后让我们一起走,细腻的心思我们一起拥有。

十五、 不要隐藏泪水与脆弱。最坚强的人,总是平和地与它们在一起。

十六、 生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙

十七、 世界上人都在追逐爱情,可是爱情就跟北极熊一样,隔着镜头觉得它很可爱,实际靠近它被它狠狠踩过一脚,就知道什么叫做痛到想死。

十八、 有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。自己的另一半是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

十九、 一代过去,一代又来,大地永远长存。太阳升起,太阳落下,太阳照常升起。

二十、 真心喜欢过的人没法做朋友。因为再多看几眼,都还是想拥有。

二十一、 像所有传闻里陈词滥调的故事:你离开了,我才如此想念。

二十二、 爱就要允许她胡作非为一起闹。

二十三、 尽得大的责任,就得大快乐;尽得小的责任,就得小快乐。你若是要躲,倒是自投苦海,永远不能解除了。

二十四、 有一帘梦,醉在我的青春里。爱情使简单的故事变得复杂起来,这个过程似乎没有我们原来预想的那么简单。用尽全力,刻骨铭心的爱情往往没有好的结果。内心的强大和智慧似乎更能应对情绪的进攻。

二十五、 你觉得我最像神经病的时候,其实是我最在意你的时候。

二十六、 时间就像火车一样,飞速驶离,但我却象在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉。一旦醒来,已经错过很多的东西,甚至错过停靠的站。

二十七、 你是月光,不够明亮却足以让我看清方向。

二十八、 不管怎样都不要放开彼此牵着的手。

二十九、 相信自己,总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

三十、 爱人在身旁,处处是天堂。

三十一、 一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017