注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些故事,不一定要讲给所有人听,有些悲伤,不一定谁都会懂  

2016-11-17 21:36:09|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

2、我学会了放下你,给你自由,只是在半夜听一首歌的时候还是会偶尔想起你。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。在很多时候,我多么想忘了你,却是发现你早已嵌入我的生命里。

有些故事,不一定要讲给所有人听,有些悲伤,不一定谁都会懂 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

3、对不起,我不再爱你了,我不会再去强调你的好,你的坏。对不起,我不再爱你了,所以,我关闭了你QQ上显示的信息提醒。对不起,我不再爱你了,所以,不在乎你在谁的身边停留。对不起,我不再爱你了,已没有了期待与逃避的心理。对不起,我不再爱你了,所以,我只想、只会、只愿在乎自己。

4、有些故事,不一定要讲给所有人听,有些悲伤,不一定谁都会懂。有些伤口,时间久了就会慢慢长好,有些委屈,受过了想通了也就释然了。有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了,有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。

有些故事,不一定要讲给所有人听,有些悲伤,不一定谁都会懂 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

5、曾经以为自己会很幸福,以为自己应该得到爱人很好的爱怜,但事实上我感觉不到那样的真心。因为我太脆弱,而别人太坚强;因为我太在乎,而别人却无所谓;所以总是让自己很受伤,总是把自己搞得很累!受了伤,却又不懂得撤退。天使的翅膀化成了水,却还以为是幸福的泪。

6、不要苛求别人,也不要埋怨自己。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。我希望有个人能够为我决定所有事情,工作上的决定,以至买哪一件衣服,也不用我三心两意。当然,他的决定最好也是我心中所想的。我希望他能够猜中我的心意,不用我说出来。他为我做的事,我不需要知道那个过程。

有些故事,不一定要讲给所有人听,有些悲伤,不一定谁都会懂 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

8、有时候爱的太久,人心会醉,有时候恨的太久,人心会碎;有时候等待太久,人心会干涸!爱的太久,心会醉么?其实不然,爱久了,成了一种习惯。恨的太久,心会碎么?其实爱恨只在一念之间,恨久了,说不定是另一片天空。等待太久,心会干涸么?虽然时间冲淡了一切,而心却在原来的位置,执着的跳着。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017