注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心  

2016-11-17 21:35:44|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景。

善待自己,就要正确的认识自己,知道自己的优势和不足,做一个理智而冷静的现实主义者。

生命中有许多不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多想做却不能做的事,这就是命运。

要记住,来到这个世界上的第一刻,除了啼声,我们并没有带来什么。生不带来,何不满足并好好享受现今拥有的一切?心地不在带帽穿衣,品德不在衣衫褴褛。愿你不要像爱好虚华的人一般,用一件富丽的外套遮住内衣的鄙陋;愿你的内容也像你的外表一样美好,而不是只有一副空空的架子。

人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。

人如果追求表面的美丽,你只会对自己越来越失去信心。若追求的是内心的宁静自然,就会越来越觉得充实。

活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。

人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。

一个有灵魂的女人,才是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,才是一个有能量的女人。可以暂时茫然,但不自怨自艾,可以一时感慨,但不一直沉迷。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

当不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,也不要希望有什么回报。你用心,他无心,爱着不爱自己的人,本身就是没有回报的。不要计较对与错,至少这样会快乐些。

青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

女生只有在自己喜欢的男生面前可以变成女生,其他时候必须像个爷们儿一样去奋斗!

懂得承受的人,看着青春的脚步越走越远时,不会惊慌失措,更不会郁郁寡欢,而是牢牢捉住时代的脉搏,在分分秒秒间追逐,尽显人生的出色纷呈!

青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。

嫁给一个成功的男人是女人的本能,使自己所爱的男人更成功才是女人的本领!---涂磊

我们不能总是生活在自己的想象之中,不能虚幻地设想如果自己去做某一件事一定会比别人做得好。更重要的是把思想转化为行动,一步一步地去接近目标。

人心是不待风吹而自落的花。

如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步。不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。

恋爱,或许只是种感觉。

决定了前方的路怎么走,就不要总回头看。

有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017