注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望  

2016-11-21 16:38:13|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在你什么也不想要的时候,一切如期而来。

我爱你要花个半小时点菜,我爱你望着我时额上有个小皱纹,我爱你香水味三天不散,我爱你在入睡前与我共煮电话粥,而非因为我寂寞。我和你说,当我明白到我想和你共度余生,我就想让余生尽快地开始。

我想牵你的手,从心动,到古稀。

一个人,多笑一笑会年轻。一个人,多苦一苦会成熟。一个人,多悔一悔会珍惜。一个人,多等一等会幸福。一个人的道路,再苦也要走,再难也要坚持。一个人并不意味着脆弱,它意味着要有足够的坚强,去等待那个你值得拥有的人。

喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。

过去那些伤痕变成了浓浓的茶,苦涩后有丝丝清甜留着喉咙,苦都沉淀在心灵深处,被清甜覆盖。

永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

一片暖阳,一缕和风,一园馨香,父母的养育,亲朋的牵挂,陌生人的关爱,降临于生活中的这一切偶然与必然,都要心怀感激之情。有了这样的感恩,才会感知到生活给予自己的恩惠,才会感受到活在这个世界上的幸福。

沉默是一个女孩最大的哭声,当她不理你的时候,其实她已经受伤很深!

生活中的每一种创伤,对于成长中的我们来说,都是一种成长,生活不会欺骗我们,只有我们自己欺骗自己。

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

发生在个人生命中的所有事件皆有意义,都是上天特别的安排,只是看我们有没有足够的勇气,去发现那份属于我们独一无二的可能,又或者,我们是否有足够的智慧,去理解这份安排好要教导我们的教训。一个能把每个当下过好的人,就不会后悔。

生命中,没有谁能一直陪自己走到生命的尽头,分别是件自然的事情。

人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

人的一世,是不断修炼自己的过程。不断自省,不断去掉那些虚荣、假义,去掉那些蘩琐。并且慢慢学会不在乎---不在乎那些外在、谣言、伤害,一意孤行保持自己清澈却又曼妙的妖娆,学会在渐次荒芜的时光中绽放成一朵鬼魅明亮的蓝莲花。

没有一个人,内心强大到可以接受一次次的伤害。所以,如果你是爱我的,请忘了我的坚强。

很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手走过幸福的一生,生活本来就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。---辛夷坞

下辈子,你和谁过我不管,但是,这辈子,和我一起过吧,你会幸福的,我保证。

雨,是最寻常的,它是天空的眼泪,是天空释放心情的表现。

爱是一颗心遇上另一颗心,而不是一张脸遇上另一张脸。因喜欢一个人的容貌而爱上对方相对容易,同样,移情也容易。然而,如果因对方的内心而爱上他,常常是一旦发生就直奔根深蒂固的不归路。

没有人注视,也要努力成长,有许多眼睛,藏在你看不见的地方。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017