注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一个人孤独的心情句子  

2017-02-02 21:26:44|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 花开的季节里,邂逅与你,温暖了整个花开的四季。遇上你,冬,不再有冰雪飘零的孤寂;遇上你不再恐慌疾风骤雨的侵袭;遇上你,我的世界里葱笼了涟漪。今生有你,一份关爱,一份温暖的花语,明媚了孤寂的心底。

2. 再牛皮的肖邦,也抵不过我的悲伤。

3. 不要让我看到你这么无助,因为我会觉得自己无能为力,我会有犯罪感。

4. 总是这样,很难过,又很难说。

5. 有时候,你遇到某个人,就会觉得自己很幸运。就好像整个人生都被点亮,像是漫天的灯光,照亮了全部的黑暗。有时候,其实并没有发生什么事情,只是你觉得好像所有的坎坷和不幸,都烟消云散了。真的是这样,生活有时候并没有变好,但身边的人对了,一切都会分外的平安。

6. 你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

7. 得到越多,失去越多。懂得越多,伤得越多。在乎越多,难过越多。

8. 对不起,虽然我没和你见面,但我心里一直都惦记着你,我一直都没忘记和你在一起的时光是那么快乐。

9. 恋爱中往往就是这样,男人主动,女人被动,等女人被打动之后,就是女人主动,而男人偏于被动了,为什么是这样,就是因为一般来说女人和男人把感情放到了不同的位置,男人攻下了这个堡垒就认为是告一段落,下面就是顺理成章的相处。

10. 你的名字是我哽咽,在喉咙喊不出的痛,烦了吧腻了,吧淡了,吧久了吧,旧了吧,算了吧,散了吧,就这样吧!

一个人孤独的心情句子

11. 音乐,开心时入耳,伤心时入心。

12. 如果爱情一开始就充满了欺骗,那么结局注定是背叛。

13. 一个人的成熟与否,不是出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想境界达到很高。而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。

14. 带着你的贱人、离开我的世界、我成全你们不要脸的幸福。就算我用尽了力气挽留,该走的还是会走,没有谁会为谁停留。

15. 怎么样你才肯原谅我?你就是划个道,设个套,挖个坑,我也往里跳。

16. 有些事改变不了,就别再争分夺秒的努力;有些人,当面一套背后一刀,自己知道就好。别太重视自己,也许你在别人眼里什么都不是;更别轻视自己,哪怕是一点点的自以为是。

17. 过分你的优柔寡断是在浪费你的生命能源。

18. 难道真的放弃后,大家彼此都能有个更轻松的开始吗?放弃以后你就不累吗?在落泪以前转身离去,就没有伤害了是吗?明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

19. 你必须明白:要走的人你留不住,装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。

20. 道路有宽有窄,生命有厚有薄。很多时候,我们在违心地选择、无奈地生活着,现实时常左右着我们的意愿,残酷地摇曳着我们的灵魂,一切多是虚无,鲜有真实。要注重保持自我,遵照自己的内心去生活,唯如此,才能开辟一条属于自己的路。

21. 我始终认为,一个人可以很天真简单的活下去,必是身边无数人用更大的代价守护而来的。

22. 我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮,很漂亮。我跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。我跟自己说好,要过的快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。

23. 谢谢你的蔑视,让我努力进步

24. 如果太在意别人怎么评价你,你永远也不能做真正的自己。

25. 有时,不知道比知道更好。

26. 从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我?

27. 任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。

28. 相思局,谜中谜,迎风独自泣。

29. 一句让无数人膝盖中枪的话:间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。

30. 感情的事总是很难说清楚,我知道分手总是令人难过的,但无论如何,我永远都会站在你这一边,支持你。努力让自己快乐起来吧,好吗?。

31. 年轻时看《大话西游》,看到的都是笑点。如今看《大话西游》,看到的都是心酸。不是电影变了,而是你终于要戴上你的紧箍咒,圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去些什么。

32. 对你的爱,在百度永远搜索不到。

33. 不管事情变得多坏,在不远的地方,相信总会有一些美好即将来临。

34. 我们总会不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

35. 爱一个人,那是一件简单的事。就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。你的身体需要它,感觉自己健康和愉悦。认定它是一个好习惯。所以愿意日日夜夜重复它。

36. 人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

37. 君子达则兼济天下,穷则独善其身。

38. 一切的美好,或许在于它的无法掌控,稍纵即逝。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017